![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 527 Регистрация: 6.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 36 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, обсуждаем Стратегические Ядерные Силы
-------------------- Товарищ, верь, пройдет она,
Так называемая гласность. Придут другие времена. И вот тогда госбезопасность Припомнит Ваши имена. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 782 Регистрация: 7.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 42 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Кто должен меры принимать, я что-ли? ... Ну не правительство же! Вы ведь прекрасно понимаете, Релодырь, что до 2010 года оно будет играть в увлекательную игру под названием "трансформируем ФГУПы в ОАО". А клубок проблем, связанных с СЯС будет нарастать. Еще одна архиважная проблема --- отечественая микроэлектроника для СЯС --- см. статьи: ЭЛЕКТРОНИКА --- ДЕЛО ВСЕНАРОДНОЕ и СЕГОДНЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ РАДИОЭЛЕКТРОНИКА ИДЕТ В РОСТ. ОДНАКО ПРИ НЫНЕШНИХ ТЕМПАХ РАЗВИТИЯ ОТРАСЛИ ОТСТАВАНИЕ РОССИИ ОТ ЗАПАДА НЕИЗБЕЖНО. Что будем делать, Релодырь? P.S. Жду ответа, достойного выпускника одного из элитных вузов страны --- Серпуховского военного института РВ. -------------------- Ведущий раздела "НТОРЭС им. А. С. Попова. Нижегородское отделение"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 703 Регистрация: 2.2.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 109 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну не правительство же! Вы ведь прекрасно понимаете, Релодырь, что до 2010 года оно будет играть в увлекательную игру под названием "трансформируем ФГУПы в ОАО". А клубок проблем, связанных с СЯС будет нарастать. Еще одна архиважная проблема --- отечественаая электроника для СЯС --- см. статьи: ЭЛЕКТРОНИКА --- ДЕЛО ВСЕНАРОДНОЕ и СЕГОДНЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ РАДИОЭЛЕКТРОНИКА ИДЕТ В РОСТ. ОДНАКО ПРИ НЫНЕШНИХ ТЕМПАХ РАЗВИТИЯ ОТРАСЛИ ОТСТАВАНИЕ РОССИИ ОТ ЗАПАДА НЕИЗБЕЖНО. Что будем делать, Релодырь? P.S. Жду ответа, достойного выпускника одного из элитных вузов страны --- Серпуховского военного института РВ. А кто это у нас выпускник данного элитного вуза? Уж точно не я, сиволапый и с квашеной капустой в бороде ![]() ![]() Поскольку у меня нет ни финансовых ресурсов, ни властных полномочий - то ничего мы поделать не можем. Всё, приплыли. У себя дома на коленке клепать микросхемы и прочую электронику я не в состоянии. Вот культиватор -плоскорез к своему мотоблоку - это легко, сегодня как раз этим и занимался ![]() Ещё его не доделал, а уже есть мысля использовать его и в виде основы для минисеялки. А вчера упражнялся с уборке пшеницы серпом и вязке снопиков. В 16-й век опускаемся, блин, какая нахрен электроника???? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 12:28 |