![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 308 Регистрация: 18.11.2006 Вставить ник Цитата Из: Где-то на Севере Пользователь №: 4 Страна: Россия Город: Мурманск Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте будем писать здесь хорошие стихи. А лучше - замечательные!
Экспромт Если грущу, тоскую, Страстно любви желаю, Если стремлсь, рискую, Значит - еще живая. Если во мне защемит Рана как ножевая, Это душа болит, Значит - еще живая. (Татьяна Зыкова) -------------------- Все, чего я хотел, - это согласия с моими желаниями после конструктивной дискуссии. У.Черчилль |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 754 Регистрация: 16.2.2022 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 3133 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПЕСНИ ОТ ПАПЫ РОБЕРТА
Песня – ПОД НОВЫЙ ГОД 1. Под Новый Год, под Новый Год На ёлке шоколад растёт, Друзей весёлый хоровод Приходит в гости. Под Новый Год, под Новый Год На ёлке лилия цветёт, И каждый гость Улыбку добрую приносит. 2. Уходит Старый Год натруженный, усталый, Немного грустный и немного шебутной, И одного ему, конечно, года мало, Но что поделаешь, прощай, мой дорогой. Уходит Старый Год, то наша жизнь проходит, Со всеми счастьями, несчастьями течёт. Но так уж предусмотрено в природе, Что Новый Год за Старым настаёт. 3. Под Новый Год, под Новый Год На ёлке виноград растёт, Друзей любимый хоровод Приходит в гости. Под Новый Год, под Новый Год Осталось дел невпроворот. За всё, что нам судьба даёт, Заявим тосты. 4. Приходит Новый Год молоденький безусый, Как будто он ещё дошкольник, полный грёз, А он – волшебник, он – волшебник преискусный, И обучает его добрый Дед Мороз. Приходит Новый Год румяный и весёлый, Приходит ссоры и обиды разрушать. Во всех столицах, городах и сёлах За счастье будем тост провозглашать. 5. Под Новый Год, под Новый Год На ёлке яблоко растёт, Друзей бесценный хоровод Приходит в гости. Под Новый Год, под Новый Год Застольных песен переплёт. А кто ещё там не поёт? Пой с нами, просим! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 1:06 |