![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]() ![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 754 Регистрация: 16.2.2022 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 3133 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Культовый веганский документальный фильм "The Game Changers" получит продолжение
Культовый веганский документальный фильм "The Game Changers" получит продолжение "Бренд по расширению возможностей спортсменов Uninterrupted работает с создателями фильма ""The Game Changers"" над новым сиквелом. Сиквел ""The Game Changers"" обещает развить успех оригинального фильма, который стал культурным феноменом после выхода в 2018 году. Документальный фильм изменил представление многих людей о растительном питании и вызвал важные дискуссии о справедливости в питании, экологической устойчивости и здоровье. Новый фильм, снятый в партнерстве с продюсерской компанией ЛеБрона Джеймса и Маверика Картера SpringHill Entertainment, будет рассматривать эти вопросы более глубоко и будет включать в себя ""список А"" артистов и спортсменов. Влияние фильма ""Игра меняется"" было далеко идущим, многие люди ссылаются на фильм как на причину, по которой они перешли на растительную диету. Сиквел обещает продолжить разговор и исследовать способы, которыми растительное питание может помочь решить некоторые из наиболее важных проблем нашего времени. Благодаря участию Джеймса и Картера, которые имеют большой опыт создания интересных материалов, вызывающих отклик у зрителей, сиквел, несомненно, станет хитом как среди поклонников оригинального фильма, так и среди новичков. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 754 Регистрация: 16.2.2022 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 3133 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Я считаю, что такое решение ВОЗ преследует коммерческие интересы компаний-производителей мяса, – говорит вегетарианец Евгений Власин. – Лично я стал вегетарианцем после того, как побывал в Индии и пообщался с местным населением. Если бы вы знали, насколько это позитивный народ, то вы сразу бы поняли, что в вегетарианстве как таковом нет ничего ненормального. Напротив, это очень естественно и самое главное – полезно. Я не употребляю мяса уже пять лет и чувствую себя превосходно. При этом я ни кому не навязываю своих взглядов и привычек. Каждый может есть то, что ему нравится. А что касается родителей, которые издевались над детьми, на этот счет у индусов есть одна очень хорошая мудрость: «Если натянуть струну слишком сильно, то она лопнет. Если натянуть её недостаточно сильно, то она не зазвучит. Поэтому во всем надо искать умеренность».
«Белок в мясе имеет высокую биологическую ценность, но и в бобовых присутствует белок достаточно высокого качества», – рассказал профессор Пенни Крис-Этертон. Сообщение отредактировал alexander.sasha - 12.8.2023, 16:43 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 0:16 |