![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 1194 Регистрация: 10.4.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2798 Страна: Казахстан Город: Уральск Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем здравствия!
Открываю эту тему как точку сбора действующих участников клуба и его друзей. Предлагаю здесь поделиться конструктивными идеями для возрождения клуба. От себя предлагаю следующее: 1. Аудит наличия и корректности русских переводов в локализации пакетов. В альтах русифицировано почти все. Но встречаются и непереведенные места, особенно в Сизифе. Работа муторная и скорее всего потянет за собой создание патчей для возврата в альты. 2. Написание графических оболочек для определенных консольных программ. Или полноценных графических программ для их замены. Участие, помощь, тестирование - абсолютно добровольное. В плюсы: помощь альтам и поднятие своих скиллов. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 1194 Регистрация: 10.4.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2798 Страна: Казахстан Город: Уральск Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, прошу меня извинить за то, что последнее обновление прошло через пень-колоду.
Два дня пропало из-за плохого интернета, ну и старый ноут, где собственно и был сборочный цех с зеркалами, теперь надо восстанавливать. Но сейчас есть неотложные дела на месяц, может, два. Если критично, может, кто пока перехватит репы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 802 Регистрация: 21.7.2022 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3150 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, прошу меня извинить за то, что последнее обновление прошло через пень-колоду. Два дня пропало из-за плохого интернета, ну и старый ноут, где собственно и был сборочный цех с зеркалами, теперь надо восстанавливать. Но сейчас есть неотложные дела на месяц, может, два. Если критично, может, кто пока перехватит репы. Те пакеты, которые я тебя попросил обновить это был самый "свежак" из Сизифа, которого ещё нет и пока не предвидится в официальных репах. Мне эти 2 месяца, если в Сизифе не будет обновлений, то и собирать будет нечего. А вот насчёт перехвата управления репами, то я вообще понятия не имею, как делается заливка пакетов туда или их удаление... Т.е. через какие именно инструменты и софт? ![]() P.S. Меня, так-как давно работаю с 64-битной системой, 32-битные не интересуют. P.P.S. Я всегда, перед отправкой на сборку src.rpm - пакетов, проверяю свои rpm - сборки на работоспособность. Если не заведётся, или будет работать с глюками, то я src на сборку и добавление в репы и не отправлю! Сообщение отредактировал gostsdmitry - 21.9.2023, 22:03 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал. © Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10142 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот насчёт перехвата управления репами, то я вообще понятия не имею, как делается заливка пакетов туда или их удаление... Т.е. через какие именно инструменты и софт? ![]() У меня локальная копия клубной репы, туда и кладу собранные пакеты, потом с помощью genbasedir обновляю метаинформацию, потом посредством FileZilla забрасываю (а иногда и удаляю) что надо уже в репозитории на сервере. -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 802 Регистрация: 21.7.2022 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3150 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня локальная копия клубной репы, туда и кладу собранные пакеты, потом с помощью genbasedir обновляю метаинформацию, потом посредством FileZilla забрасываю (а иногда и удаляю) что надо уже в репозитории на сервере. Всё, что надо было сделать локально - сделал, а до сервера доступа нет... ![]() Сообщение отредактировал gostsdmitry - 23.9.2023, 22:32 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал. © Конфуций
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 10:19 |