![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10142 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из этой части готова только глава "Дебри Омниверса".
Будет ещё что-то - дам здесь ссылки. -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 1778 Регистрация: 8.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 81 Страна: Россия Город: Москва Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИВК ,я прочла.
Немного покомментирую) - что касается " зова роботов" - вот в детстве меня поразило не то, что ему сложно противиться физически, сколько тот факт, что " я сделаю тебя счастливым по своему представлению". Об этом же довольно много книг , встречается даже в Незнайке на Луне, какой-то там остров дураков, или что-то подобное, то есть, все это "я сделаю тебя счатливымсводится к тому , что из всего мозга оставляется только центр удовольствий и человек беспрестанно жмет на эту педаль, по аналогии с крысами из опытов. Есть же еще "Люди как боги" Снегова - там вполне себе адекватное применение компьютеров, и даже какая-то большая всеземная ЭВМ, но как бы это сказать - у нее лишь советы да рекомендации, можешь поступать как считаешь нужным Про Гериона , согласна, Омниверс, цифровые люди - катастрофа, неприемлимо.. Почему народ так радостно ушел в гаджеты, инет - там интереснее, реальность куда прозаичнее, и как-то с этим надо что-то делать)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 23:23 |