![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 526 Регистрация: 29.1.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2504 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По жизни постоянно сталкиваюсь с абсурдными на мой взгляд оценками и рассуждениями женщин. Правило относиться к людям так же как хотел бы чтоб относились к тебе самому в применении к женщинам вызывало неистовый взрыв внутри женских коллективов. Так что христианское правило на практике оказалось совершенно неприменимо. А поэтому приходилось по жизни либо молчать, либо лгать, либо забывшись, опять взрывать покровы прекрасных масок, за которыми были, на мой взгляд, просто звери.
С мужчинами в этом плане в каком то смысле легче - можно просто подраться. Но с женщиной как?! Конечно навыки врать и терпеть ложь в отношениях улучшаются, но тем не менее для тех кто сталкивается с подобными проблемами весьма полезным оказался бы учебник, или хотя бы примерное понимание женской логики. И вот однажды решил на полном серьёзе поискать материал на эту тему в инете. То что нашёл из интересного выложу ниже. Может кто-то найдет ещё что нибудь полезное и.или разовьет тему как то иначе. https://youtu.be/8KubV2tYee8 - Матриархат - идеальная парадигма общества потребления http://maleeducation.ru/ - мужское просвещение Сообщение отредактировал rol - 6.11.2015, 21:33 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 901 Регистрация: 25.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А сам понял, что придется прослушать/прочитать до конца (скорость регулируется). Некоторое время назад появилось такое, довольно своеобразное и уникальное явление, как "хохлосрач". Так вот, уважаемый rol, если вы попытаетесь обсуждать прочитанное с женщиной, то "хохлосрач" нервно покурит в углу. Я о среднестатистической ситуации. Никому не нравится, когда его, образно говоря, раздевают. Но в любом правиле всегда есть исключения. Есть множество женщин, которые довольно спокойно это способны обсуждать и даже поддержать. Но их сильное меньшинство и это, как правило, очень высокоразвитые дамы в двух направлениях - образование и духовность. Все остальные устроят вам нечто сравнимое с хохлизмом головного мозга. Ну либо просто не станут с вами спорить в силу незаинтересованности, например если вы ей чужой человек и поэтому от вашего мировоззрения её личное существование никак не зависит. Мои личные наблюдения за последний десяток лет подсказывают мне вывод... Что Запад неуклонно движется к самоуничтожению (я об области взаимоотношений полов) и мы тоже неплохо попали в эту обойму. Но здесь и там это начиналось по разным причинам. А потом как-то синхронизировались в махровые либеральные времена. Но теперь Запад идёт дальше, а у нас пошёл разворот в обратном направлении. Я имею ввиду женское массовое сознание. По крайней мере робкие ростки этого разворота видны, и если так пойдёт дальше, то поколения через два три это всё имеет шанс вернуться к норме. Я же в свою очередь даже ещё могу поднять градус. Есть такой Никонов Александр Петрович. Лично мне не импонирует в силу множества высказываний по части экономики и политики и прочего подобного. НО! Одна его (из огромного вороха) книга может быть любопытной. Называется "Конец феминизма или чем женщина отличается от человека". Очень любопытное чтиво. Читал лет 15 назад, поэтому подробностей не помню, лишь ощущения. Эта книга гораздо жоще, и по этому параметру Новосёлов - это верх толерантности ))) Книга по автору и названию легко гуглится и в текстовом и в аудио формате. Но ВНИМАНИЕ! Будьте очень осторожны. Читая обе книги, особенно Никонова. Как бы не впасть в женоненавистничество. А это не менее плохо чем феминности всякие. Разрушительно и то и другое, любое отклонение от равновесия смертельно в этих вопросах. Поэтому я между нами мальчиками всегда говорю, что я на самом деле люблю женщин (и это правда) и всем это советую. (Просто любить их надо не только искренне, но и правильно). -------------------- Смит: Синтетическая Машина для Интенсивного Террора
Kiborg - GOST 34327-69 Made in USSR |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 0:55 |