![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]() ![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 7 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопросы и предложения по ТЕХНИЧЕСКИМ аспектам работы форума, а также его организации.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 901 Регистрация: 25.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А кнопки цитирования поломались довольно давно, так что я их не трогаю, а действую обходным путём: Иван, приветствую. Накидал инструкцию по цитированию здесь: http://forum.russ2.com/index.php?showtopic...ost&p=63451 Вроде полная, ничего не забыл. На мой личный взгляд ничего не сломалось кроме одного маленького нюанса. если пройдя по этой инструкции что-то не работает, пишите сюда, посмотрим. Всё описанное там у меня работает. Кроме нюанса... Способ 2 "Быстрое цитирование". Со временем при надцатом переходе на новый сервер сломался нюанс. Теперь при нажатии "Цитата" под аватаром текст сносится в форму быстрого ответа как раньше. Но теперь этот снесённый текст не окружается автоматом тэгами цитаты как раньше. Это произошло при какой то из очередных обновлений PHP на сервере. Я уж не выясню при какой, пока не думаю, что есть смысл рыть и искать где эта маленькая поломка. Остальное работает. При этом нажатие там же на "Вставить Ник" работает правильно, то есть ник сносится и окружается тэгом полужирного шрифта. -------------------- Смит: Синтетическая Машина для Интенсивного Террора
Kiborg - GOST 34327-69 Made in USSR |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 13:49 |