IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Ищу программу, Полезные программы
Поделиться
rol
сообщение 8.3.2024, 22:06
Сообщение #1

Мастер

Вставить ник
Цитата
Страна: Россия

Открываю тему поиском программы корректной конвертации файла.pdf в файл.txt или файл.doc
Дело в том, что все которые мне попадаются в инете программы, предложения текста принудительно переносятся на новую строку, так же, как в исходном pdf-файле.
А надо, чтоб предложения ложились естественным образом в одну строку, с переходом на следующую только вначале абзацев.

Такая необходимость возникла всвязи с тем, что авторы зачастую присылают на конкурс рассказы в pdf-файлах, а при попытке нормально разместить его содержание на сайте с обломаными предложениями и нелепыми переносами выглядит безобразно.
Вынужден ручками редактировать каждую строку перед публикацией. Но сколькож можно!)) Хорошо если тексты небольшие. Но ведь присылают и под сто страниц!

Посоветуйте пожалуйста что нибудь не дописывая собственных программ? Может кто то встречал подобную полезную и правильную утилиту конвертации из pdf в txt ?
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть новую тему
Ответов
ИВК
сообщение 8.3.2024, 22:32
Сообщение #2

Профессионал

Вставить ник
Цитата
Из: Онега
Страна: Россия

Пожалуй, тему лучше перенести в другой раздел, но ладно, это успеется. А вообще подтверждаю актуальность вопроса. Собственно, речь о рассказах, присылаемых на наш конкурс фантастики. Да, я понимаю, что писать рассказ прямо в pdf — достаточно странное занятие, но факт есть факт: некоторые именно так и делают, а потом начинаются проблемы, о которых тут сказал топикстартер. Сам я с таким не сталкивался и ничего посоветовать не могу. Надеюсь, что кто-то подскажет.

--------------------
Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
( Гостей: 1 )
Пользователей: 0

RSS Текстовая версия Сейчас: 4.7.2025, 22:56