![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]() ![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 754 Регистрация: 16.2.2022 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 3133 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ напишите свой путь в программинг и как этого достичь, поделитесь своими секретами. Очень хочу знать.
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 754 Регистрация: 16.2.2022 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 3133 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скиньте что сами смотрите на Ютубе или других каналах о компах....я уже скинул в соседних темах. Ф.Р.Ю
Сообщение отредактировал neo169 - 13.2.2024, 20:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 808 Регистрация: 21.7.2022 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3150 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скиньте что сами смотрите на Ютубе или других каналах о компах....я уже скинул в соседних темах. Ф.Р.Ю Вам для каких целей? Изучить железо? Софт? Как использовать и работать на тех или иных ОС? Какой категории: для "чайников", полупрофессионалов или профи? ![]() https://www.youtube.com/channel/UC6m3WI2mgZLj3LgNYWQNH6g ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал. © Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
Вам для каких целей? Изучить железо? Софт? Как использовать и работать на тех или иных ОС? Какой категории: для "чайников", полупрофессионалов или профи? ![]() https://www.youtube.com/channel/UC6m3WI2mgZLj3LgNYWQNH6g ![]() Мечтаю/желаю слезть с Винды, ибо на телеке и телефоне Линукс. |
|
|
![]()
|
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 1194 Регистрация: 10.4.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2798 Страна: Казахстан Город: Уральск Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мечтаю/желаю слезть с Винды, ибо на телеке и телефоне Линукс. Начните с простого. Распишите по пунктам, что мешает вам перейти на линукс. Привычки, желания, требования к программам и пр. Достаточно много людей, которые перешли на сабж без навыков программирования. Дуалбут, а лучше для начала виртуальная машина вполне сгодятся для обкатки и привыкания. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 808 Регистрация: 21.7.2022 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3150 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начните с простого. Распишите по пунктам, что мешает вам перейти на линукс. Привычки, желания, требования к программам и пр. +1 Я бы даже посоветовал составить список программ, которыми чаще всего пользуетесь на Винде. Затем, ещё до выбора и установки Линукса, в Интернете поискать аналоги таких программ для Линукс. Достаточно много людей, которые перешли на сабж без навыков программирования. Я - один из таких. ![]() Дуалбут, а лучше для начала виртуальная машина вполне сгодятся для обкатки и привыкания. Мне Винда рядом с Линуксом не понадобилась. ИМХО - это только мешает. Привык к Линуксу где-то за месяц. Навыков программирования и, даже, сборки пакетов не было. ![]() Сообщение отредактировал gostsdmitry - 31.3.2024, 17:20 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал. © Конфуций
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 7:18 |