![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 84 Регистрация: 5.3.2024 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3217 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
TЗ LXDE gtk3 2024 :
1. Взять список пакетов regular-lxde-20230913-x86_64.iso 2. Подключить мою репу (в моей подписи) и заменить все компоненты gtk2 на gtk3. Пишите чего не хватает - скомпилю 3. Заменить screensaver на i3lock-color (из моей репы) - легче 4. Добавить мои power-man + cbatticon-gui (из моей репы) - подобного в оригинале нет и легких альтернатив мало. 5. Добавить smplayer. Он сам подтягивает yt-dlp для просмотра ютуба и пр. Ну или просто yt-dlp 6. У меня в репе еще есть облегченные imlib2 mpv remmina - тут надо обсуждать и тестировать 7. ядро есть свое с uskmd и aufs. aufs тут не нужен, а uksm рекомендую. Сейчас у меня 350мб экономии RAM. В я-браузере около 100 вкладок. Ну или скомпилить по Альт спеке с патчем uksmd 8. Заменить брэндинг на клубный. Все нужное в наличии? Сообщение отредактировал sfs - 9.3.2024, 12:49 -------------------- Мой Alt Сизиф репо
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 1194 Регистрация: 10.4.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2798 Страна: Казахстан Город: Уральск Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4 в connman вообще нет поддержки модема. Я по простоте душевной думал, что модемы уже в музеях Тут надо определиться - вернуть NM ( он в 3 раза больше размером) или например, добавить netctl (в моей репе есть) - по мне он получше etchnet. Там есть TUI wifi-menu Т.к. дистр на Сизифе - получается для продвинутых юзеров. Как лучше сделать с сетью. "хозяин барин" конечно - да. Но я хочу сделать именно клубную сборку, а не только под себя Поэтому давайте как-то стратегически определимся с сетью ИМХО, NM поддерживает почти все возможные сетевые подключения. Не люблю комбайны, но в данном случае это лучший вариант для пользователя. Сохраненка лайв - я там ничего не трогал. Надо определиться где такое работает и сравнить состав пакетов Ну или багрепорт писать... Видимо, багрепорт. Эта проблема Альтовых сборок LXDE, видимо... Правда, не совсем понятно, надо ли такой багрепорт оформлять. LXDE в альтах, по-факту - "мёртвая сущность"... Егор оглы правильно сказал. Баг не в LXDE. В свое время этот баг обсуждали на форуме. Я тоже с ним сталкивался. Насколько помню, дело в стартовых скриптах режима сохраненки. Неправильный расчет объема раздела для сохраненки не позволял его создать. Для себя решали через ручное создание раздела. Gparted oт рута - мой косяк - добавлю lxde-lxpolkit В точку. Там хватает правил polkit. Видимо, багрепорт. Эта проблема Альтовых сборок LXDE, видимо... Правда, не совсем понятно, надо ли такой багрепорт оформлять. LXDE в альтах, по-факту - "мёртвая сущность"... Дим, мертвая сущность это когда никому из пользователей это не нужно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 802 Регистрация: 21.7.2022 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3150 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Егор оглы правильно сказал. Баг не в LXDE. В свое время этот баг обсуждали на форуме. Я тоже с ним сталкивался. Насколько помню, дело в стартовых скриптах режима сохраненки. Неправильный расчет объема раздела для сохраненки не позволял его создать. Для себя решали через ручное создание раздела. В Багзиллу по этому поводу писали? Что-то не совсем понятно... Дим, мертвая сущность это когда никому из пользователей это не нужно. Некоторые пакеты последний раз обновлялись в 2013-м! При этом в Багзилле висит несколько незакрытых багов. Из них есть такие, которые оформлены ещё на "Пятую платформу" и не исправлены! Сообщение отредактировал gostsdmitry - 5.4.2024, 21:34 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал. © Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 1194 Регистрация: 10.4.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2798 Страна: Казахстан Город: Уральск Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Багзиллу по этому поводу писали? Что-то не совсем понятно... Некоторые пакеты последний раз обновлялись в 2013-м! При этом в Багзилле висит несколько незакрытых багов. Из них есть такие, которые оформлены ещё на "Пятую платформу" и не исправлены! Дим, никто не запрещает взять спасение в свои руки. Клуб служит и для этой цели. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:50 |