![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10147 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Написал ещё один рассказ о Завтрашней России - ''Живая сторона света''. И решил открыть эту тему, поскольку получается уже целый цикл - пока что 5 рассказов, но наверняка потом добавятся новые.
Рассказы сюжетно не связаны между собой, общих героев в них также нет. Общее лишь то, что во всех рассказах фигурирует Завтрашняя Россия, находящаяся на одной из граней крапивинского Великого Кристалла. -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10147 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Характер местности там описан:
Цитата лес во многих местах весьма кочковатый и болотистый, да ещё кое-где большие суковатые валёжины, которые приходится обходить. Стараясь идти там, где повыше и посуше, Митрофан отклонялся туда-сюда, так что в верности курса был не особо уверен. И поскольку не сказано, что за тропой лес сделался каким-то другим (иначе говоря - что тропа шла вдоль некого большого препятствия), то логично предположить, что лес и за тропой примерно такой же - не особо удобный, но всё же проходимый. Причина, по которой Митрофан уцепился за тропу и не желал её потом оставить, указана: Цитата всё-таки это нечто не совсем дикое, а мало-мальски человеческое, лесное подобие дороги. Причина обозначена прямо, она в основном психологическая,зачем же искать вместо неё другую? ![]() -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 138 Регистрация: 7.12.2021 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 3126 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Характер местности там описан: И поскольку не сказано, что за тропой лес сделался каким-то другим (иначе говоря - что тропа шла вдоль некого большого препятствия), то логично предположить, что лес и за тропой примерно такой же Не знаю, то что кажется логичным автору, может совсем не показаться логичным читателю. ) в общем, мое дело - дать обратную связь, посоветовать, как можно рассказ сделать лучше. А твое как-то использовать эти советы или выкинуть их в корзину. Настоящие мастера никогда не стеснялись переписывать свои книги по многу раз, делая их лучше, стремясь подробнее раскрыть какие-то стороны. А ты возражаешь, словно защищаешь диссер. Я же не критик. Высказал свое ИМХО. Впрочем, когда мне делают замечания я веду себя точно так же, так что это норм ![]() Правда, потом, бывает через пару лет начинаешь перечитывать свое творчество и понимаешь - а ведь прав был такой-то... Сообщение отредактировал Иоанн - 9.4.2024, 18:07 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 0:20 |