![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 84 Регистрация: 5.3.2024 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3217 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
TЗ LXDE gtk3 2024 :
1. Взять список пакетов regular-lxde-20230913-x86_64.iso 2. Подключить мою репу (в моей подписи) и заменить все компоненты gtk2 на gtk3. Пишите чего не хватает - скомпилю 3. Заменить screensaver на i3lock-color (из моей репы) - легче 4. Добавить мои power-man + cbatticon-gui (из моей репы) - подобного в оригинале нет и легких альтернатив мало. 5. Добавить smplayer. Он сам подтягивает yt-dlp для просмотра ютуба и пр. Ну или просто yt-dlp 6. У меня в репе еще есть облегченные imlib2 mpv remmina - тут надо обсуждать и тестировать 7. ядро есть свое с uskmd и aufs. aufs тут не нужен, а uksm рекомендую. Сейчас у меня 350мб экономии RAM. В я-браузере около 100 вкладок. Ну или скомпилить по Альт спеке с патчем uksmd 8. Заменить брэндинг на клубный. Все нужное в наличии? Сообщение отредактировал sfs - 9.3.2024, 12:49 -------------------- Мой Alt Сизиф репо
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 1194 Регистрация: 10.4.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2798 Страна: Казахстан Город: Уральск Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
firefox-repack - просто перепаковал пакет из репы, убрав непонравившиеся мне зависимости А что не понравилось? power-man - не сработал в каком режиме? Скринсэйвер при гашении экрана у меня работает стабильно везде Проблема с suspend и именно в lxde-live. Причем в lxde-icewm - все ок Гашение не срабатывает. Вот прямо щас live в VB ждет уже 10 минут при выставленном таймере в 1 минуту. Разметка live - попутал. make-initrd - он мне тоже не нравится Это альт. Любовь через неприятие. ![]() Вынести альтератор - я бы с удовольствием, но прикрутить вместо него какой-нибудь calamares - не возьмусь. Гуглил - не нашел следов таких экспериментов Заменить его инструкцией - ставьте grub + unsquashfs live - юзера нас не поймут Я имел в виду альтератор не в роли инсталятора, а в роли конфигуратора. Удалял в качестве эксперимента из установленной системы. Последствий не было. т.е. меняем на basilisk ? Т.е. вы за netsurf ? Оставлю на ваше усмотрение. C power-man - похоже дело не в lxde, а в lxdm. Если выйти из автозалогиненной сессии и снова войти - в lxde тоже норм Получается как-то связано с lxde или автологином.... У всех так? У вас в сборке lxdm вместо lightdm в оригинальной регулярке. От lxdm давно отказались. Лично я с ним ловил глюки в сессии. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:24 |