![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 1194 Регистрация: 10.4.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2798 Страна: Казахстан Город: Уральск Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Все хорошее когда-нибудь кончается. И это надо принять. Толку от меня в клубе давно нет. Мозги уже не те. На все не хватает. И спотыкаться на провалах памяти на людях не хочу. Короче говоря, я в отставку. По состоянию здоровья. Ну если что не так было, прошу прощения. Желаю всем здоровья и успехов! С уважением, Дан |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 802 Регистрация: 21.7.2022 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3150 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даниилу надо присвоить звание "Почётный член Клуба"!
Я - без шуток! ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал. © Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10142 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даниилу надо присвоить звание "Почётный член Клуба"! Я - без шуток! ![]() Тогда, видимо, можно считать, что уже присвоили ![]() -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 802 Регистрация: 21.7.2022 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3150 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда, видимо, можно считать, что уже присвоили ![]() Вот здесь: http://forum.russ2.com/index.php?showtopic=2735 можно это дописать напротив его имени. И здесь: https://www.altlinux.org/Alt_Linux_Active_Users_Club - тоже. Сообщение отредактировал gostsdmitry - 2.8.2024, 17:28 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал. © Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10142 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот здесь: http://forum.russ2.com/index.php?showtopic=2735 можно это дописать напротив его имени. И здесь: https://www.altlinux.org/Alt_Linux_Active_Users_Club - тоже. Дописать можно. Меня другое смущает. Может, я слишком формалист, но как мы можем с тобой вдвоём принимать решения, которые в правилах клуба не предусмотрены? Ну нет полномочий. Словом, от этого вопроса выходим к другому, фундаментальному: что вообще делать с клубом, большая часть участников которого давно не проявляет в нём никакой активности? Собственно, вопрос этот не раз уже обсуждался, но он весьма далёк от решения. Какие сейчас есть идеи на этот счёт? -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]()
|
|
Дописать можно. Меня другое смущает. Может, я слишком формалист, но как мы можем с тобой вдвоём принимать решения, которые в правилах клуба не предусмотрены? Ну нет полномочий. Ладно. Об этом пока забудем. Словом, от этого вопроса выходим к другому, фундаментальному: что вообще делать с клубом, большая часть участников которого давно не проявляет в нём никакой активности? Собственно, вопрос этот не раз уже обсуждался, но он весьма далёк от решения. Какие сейчас есть идеи на этот счёт? А вот здесь - всё слишком удручающе. Меня пару раз в клуб приглашал ещё Евгений (aka - Koi.v2), но я отказывался, потому-что уже тогда было такое ощущение, что клуб не в "спячке", а в коматозном состоянии, особенно, насколько я понимаю, так стало после кончины Константина... Идеи? Если-бы они были, то я бы их здесь давно изложил. Пока-же я могу изложить текущее положение дел, но его ты итак знаешь... Нужно больше энтузиастов. Просто "кодеры" придут, поподдерживают несколько недель или месяцев какой-нибудь пакет и разбегутся, кто-куда. Нужны именно энтузиасты, а их сейчас днём с огнём не сыщешь... По поводу репозиториев и пакетов в них. Я, например, не представляю с чего начинать при ревизии пакетной базы для пересборки для p11. Что пересобирать, а что выбрасывать из них? С теми пакетами, которые я собирал сам или просил Дана поместить в репу всё понятно - fcitx5 и его зависимости в клубную репу p11 не попадут, если конечно по какой-то причине их не "выпилят" из официального репозитория p11. Altclub-Wallpapers и kernel-manager я готов поддерживать. Что касается других пакетов, то я даже не знаю, что с ними делать. Нет. Понятно, что для бранча p11 их надо пересобирать, но какие оставлять, а каким уже не место в клубной репе - я не знаю... В общем, я изложил ситуацию так, как вижу. P.S. Пожалуй, единственным выходом из такого положения вижу только выделение раздела "Информационные технологии ", форума "Линукс для всех" и подфорума "Клуб активных пользователей Alt Linux" (да и всех остальных тем форума, которые относятся к IT и, в частности, Linux) в отдельный форум, чтобы он индексировался в поисковиках, как клубный форум по Линукс. Но с этим к Смиту, насколько я понимаю, надо... Сообщение отредактировал gostsdmitry - 4.8.2024, 17:29 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал. © Конфуций
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 9:41 |