![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 802 Регистрация: 21.7.2022 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3150 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Данная тема вытекает из недавнего обсуждения дальнейших перспектив "Клуба активных пользователей Alt Linux", которое началось здесь.
Кратко: 1. Предлагаю выделить форум Клуба в отдельный сайт. 2. Прекратить позиционировать Клуб, как "Клуб активных пользователей ALT Linux", расширив перечень дистрибутивов, операционных систем и, в том-числе, несколько изменив тематику форума Клуба. 3. Переименовать форум Клуба и позиционировать Клуб, как: "Клуб активных пользователей российских Операционных Систем и Программного Обеспечения с открытым исходным кодом", в том-числе российских сборок на базе BSD. Кто что об этом думает? -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал. © Конфуций
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10142 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зачем выделять форум Клуба в отдельный сайт и как это реализовать технически?
Что касается остального, то я в принципе не против. Но тут надо для начала определиться с тем, кому данная идея вообще интересна. Кто готов как-то участвовать, тот и может предлагать свои варианты. И в итоге ведь должно получиться воссоздание Клуба уже в новом составе и с новой программой? -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 802 Регистрация: 21.7.2022 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3150 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зачем выделять форум Клуба в отдельный сайт Я в исходном топике говорил - для чего это нужно. Это нужно для того, чтобы поисковики индексировали форум Клуба, как форум по Линуксу (или СПО). Сейчас в поиске данный форум индексируется не как форум по IT-тематике, операционным системам или программному обеспечению, а - как подфорум форума с непонятным для многих названием "Россия-2". На форум Клуба можно попасть без долгих поисков в поисковике только набрав в поисковой строке словосочетание "altlinuxclub". Если в поисковике "Яндекс" ввести "forum altlinux", то ссылка сюда - на "Клуб активных пользователей Alt Linux" - десятая, по счёту, в списке! и как это реализовать технически? Насколько я понимаю, только создав его с нуля. Со всеми вытекающими, такими - как регистрация. А этот можно заархивировать (я сейчас только о подфоруме про Alt Linux). Ну, и здесь разместить объявление крупными буквами, что "этот форум Клуба находится в архиве" со ссылкой на новый адрес. Но, насколько я понимаю, с этим надо к Смиту... Что касается остального, то я в принципе не против. Но тут надо для начала определиться с тем, кому данная идея вообще интересна. Кто готов как-то участвовать, тот и может предлагать свои варианты. И в итоге ведь должно получиться воссоздание Клуба уже в новом составе и с новой программой? Именно так. Костяк, естественно, составят те участники, кто здесь ещё как-то участвуют. А за счёт расширения перечня дистрибутивов в Клубном форуме, есть надежда, что и новых активных пользователей (но уже не только Альта и, возможно, не только Линукса) прибавится... Я не говорю, что всё подряд надо ломать об колено, но в таком виде, в каком Клуб и форум клуба находится сейчас, будет существовать именно в таком перманентном состоянии с тремя-пятью участниками, которые сюда изредка будут заглядывать... Сообщение отредактировал gostsdmitry - 13.8.2024, 20:38 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал. © Конфуций
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 9:54 |