![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 802 Регистрация: 21.7.2022 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3150 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Данная тема вытекает из недавнего обсуждения дальнейших перспектив "Клуба активных пользователей Alt Linux", которое началось здесь.
Кратко: 1. Предлагаю выделить форум Клуба в отдельный сайт. 2. Прекратить позиционировать Клуб, как "Клуб активных пользователей ALT Linux", расширив перечень дистрибутивов, операционных систем и, в том-числе, несколько изменив тематику форума Клуба. 3. Переименовать форум Клуба и позиционировать Клуб, как: "Клуб активных пользователей российских Операционных Систем и Программного Обеспечения с открытым исходным кодом", в том-числе российских сборок на базе BSD. Кто что об этом думает? -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал. © Конфуций
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Глоб. Модератор Сообщений: 10142 Регистрация: 22.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Онега Пользователь №: 1352 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Немного истории
![]() Россия-2 - форум, на котором можно создавать разделы по любой тематике (разумеется, кроме всякого деструктива). В 2009 году я открыл тут раздел по Линуксу, где размещал разную интересную мне информацию (то есть по факту сначала получалось что-то типа блога, поскольку тут не было линуксоидов, кроме меня). Вскоре сюда пришли два Константина - kostyalamer и robinzoid - и "Линукс для всех" в самом деле стал превращаться в место общения линуксоидов. Потом понемногу подтягивались другие линуксоиды. Тем временем образовался Клуб активных пользователей Альт Линукса - вот тогда здешний раздел по Линуксу и стал форумом Клуба (в 2010 году). Период наибольшей активности "Линукса для всех" (и, пожалуй, Клуба тоже - хотя тут не могу утверждать точно, поскольку я всегда был связан гораздо больше с форумом, чем с Клубом) приходится где-то на 2011 - 2012 годы, когда мы участвовали во внедрении Линукса (особенно Альта) в школах. А потом постепенный спад, от года к году, и в итоге как Клуб, так и форум оказались в спячке, лишь изредка ненадолго оживая. Это я говорю к тому, чтобы яснее была связь между Россией-2, "Линуксом для всех" и Клубом. Россия-2 и "Линукс для всех" связаны друг с другом намертво, а Клуб в принципе может обзавестись форумом на отдельном сайте. Но тут уже технические вопросы. По-моему, сделать хороший форум не так уж просто. Во всяком случае, я тут ничего подсказать не могу - сайты делал, но мало-мальски серьёзного (на серьёзном движке) форума ни на одном из них не было, даже не пробовал прикрутить. -------------------- Не пью, не курю, не смотрю телевизор, не пользуюсь Windows
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 10:46 |