![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 802 Регистрация: 21.7.2022 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3150 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Данная тема вытекает из недавнего обсуждения дальнейших перспектив "Клуба активных пользователей Alt Linux", которое началось здесь.
Кратко: 1. Предлагаю выделить форум Клуба в отдельный сайт. 2. Прекратить позиционировать Клуб, как "Клуб активных пользователей ALT Linux", расширив перечень дистрибутивов, операционных систем и, в том-числе, несколько изменив тематику форума Клуба. 3. Переименовать форум Клуба и позиционировать Клуб, как: "Клуб активных пользователей российских Операционных Систем и Программного Обеспечения с открытым исходным кодом", в том-числе российских сборок на базе BSD. Кто что об этом думает? -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал. © Конфуций
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 1194 Регистрация: 10.4.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2798 Страна: Казахстан Город: Уральск Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Предлагаю выделить форум Клуба в отдельный сайт. Дим, чтобы росток с дерева пересаживать в почву, он должен быть жизнеспособным. 2. Прекратить позиционировать Клуб, как "Клуб активных пользователей ALT Linux", расширив перечень дистрибутивов, операционных систем и, в том-числе, несколько изменив тематику форума Клуба. Вот это имеет определенный смысл. 3. Переименовать форум Клуба и позиционировать Клуб, как: "Клуб активных пользователей российских Операционных Систем и Программного Обеспечения с открытым исходным кодом", в том-числе российских сборок на базе BSD. Замысел грандиозен. Но по причине грандиозности малореален. Может лучше слона есть по кусочкам? :-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 802 Регистрация: 21.7.2022 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3150 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дим, чтобы росток с дерева пересаживать в почву, он должен быть жизнеспособным. Думаешь, нежизнеспособен? ![]() Вот это имеет определенный смысл. Замысел грандиозен. Но по причине грандиозности малореален. Может лучше слона есть по кусочкам? :-) Естественно, идея "выстрелит" не сразу и пользователей на форуме сразу - тоже не прибавится, но попытаться, я думаю, стоит. А слона мы итак едим по кусочкам. Сколько здесь на форуме клуба пользователей? Иван, ты, я и ещё человека три. И те редко сюда заходят, а такой активности, как лет 10 назад уже нет... -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал. © Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активный Пользователь Сообщений: 1194 Регистрация: 10.4.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2798 Страна: Казахстан Город: Уральск Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаешь, нежизнеспособен? ![]() Думаю, преждевременно. Потому что это не главная проблема. Естественно, идея "выстрелит" не сразу и пользователей на форуме сразу - тоже не прибавится, но попытаться, я думаю, стоит. А слона мы итак едим по кусочкам. Сколько здесь на форуме клуба пользователей? Иван, ты, я и ещё человека три. И те редко сюда заходят, а такой активности, как лет 10 назад уже нет... До тебя другие тоже думали над теми же вопросами. И не раз. Я тоже пытался сложить хоть какой-нибудь мало-мальский реальный план развития, пока все не пошло наперекосяк и стало совсем не до того. К слову, да, к альтам я здорово охладел. Это как одна из причин отставки. |
|
|
![]()
|
|
Думаю, преждевременно. Потому что это не главная проблема. Какая проблема, по-твоему, главная? P.S. ты когда формировал репу p10, с чего начинал? Я читал, что пока ты не ушёл в "отставку", то говорил о ревизии пакетной базы. Вот, при формировании клубных реп для p11 с чего именно начинать и по каким критериям, кроме "запускается/не запускается" и "работает/не работает" пакеты отфильтровать? ![]() Сообщение отредактировал gostsdmitry - 13.9.2024, 17:39 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал. © Конфуций
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 9:34 |