![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
Начинающий ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 23.4.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 200 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотя ВВП и низвел национальную идею до уровня небезинтересного времяпрепровождения (в своем, надеюсь, последнем послании), но предлагаю продолжить рассмотрение указанного вопроса потому, что "вожди" приходят и уходят, а людям надо как-то целесообразно сознательно и ответственно существовать (оправдывая свою, хотя бы видовую, принадлежность).
Итак, начинаем принимать и обсуждать варианты национальной (можно русской, российском и пр.) идеи. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 782 Регистрация: 7.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 42 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Мои аргументы --- весь мой жизненный опыт. К личности Адольфа Гитлера и истории Третьего рейха отношусь с большим интересом. И что из этого? ![]() Гран мерси за Вашу ссылку --- представляет большую историческую ценность! -------------------- Ведущий раздела "НТОРЭС им. А. С. Попова. Нижегородское отделение"
|
|
|
![]()
|
|
Странник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 43 Регистрация: 18.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Canada Пользователь №: 289 Страна: Канада Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"А что Вы так, Sankino-88, сразу в сторожевую стойку встаёте?"
Александр, это не сторожевая стойка. Это попытка на прямую понять человека с которым общяешься. "Термин русский я понимаю также, как и Юрий Крупнов." К сожалению сайт г. Крупнова весьма объёмен и я не нашёл возможности проштудировать его конспекты что-бы ответить вам. Мне интересно знать ваше мнение а не мнение Крупнова. Поддержка кем-либо взглядов другого человека должна лишь дополнять портрет человека а не заменять его. Поэтому, если вам не трудно, сформулируйте ваше собственное мнение а не посылайте людей бродить по интернету. Не забывайте пожалуйста, что ссылки даются для тех кто имеет дополнительный интерес в ресурсе ваших работ и мыслей. Мне кажется что ваше стремление успеть всё и сразу приведёт к демагогии а не к конструктивному анализу проблемы. "Понятие качественное население - стандартная категория социологии и медицины (не пьёт много, курит мало, достаточно образовано, физически и психически в среднем здорово и. т. д.)" Александр, такие "стандартные категории" подходят к сотням народов мира. Множество Африканских племён, основываясь на ваших общих определениях, имеет гораздо более высокий уровень социального и физического развития. Понятие "достаточно образованный" весьма субъективно. Согласитесь, определение уровня образованности зависит от среды обитания. Используя принцип последовательности развития идей, нужно так-же определить что входит в образованность отдельно взятого социального строя. "Мои аргументы --- весь мой жизненный опыт." Вы хотите сказать, что те, кто вас читает, должен принимать жизненно важные решения на основе вашего личного опыта (о котором кстати ничего не известно)? А как же научный метод? Разве достаточно, для понимания важных социальных и национальных вопросов опираться на личные воспоминания и секундные впечатления кого-бы то ни-было? "К личности Адольфа Гитлера и истории Третьего рейха отношусь с большим интересом. И что из этого?" Как сказать. Вобщем-то ничего, кроме того что он тоже стремился к достижению развития "качественного населения" в отдельно взятом регионе Европы. Его эксперимент удался лишь от части но с весьма ужасными последствиями. Мне кажется что способность человека учиться на ошибках истории не должна покидать его даже в моменты наивысшего эмоционального подъёма; конечно если то что понимается под ошибками имеет общеприемлимый смысл. "Гран мерси за Вашу ссылку --- представляет большую историческую ценность!" Ссылка не может представлять ценности сама по себе, Александр. Ссылок миллионы, так же как и мнений. А вот мнений к которым бы хотелось прислушаться мало. С уважением, -------------------- С Уважением,
Александр Годкин. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 9:32 |