![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1153 Регистрация: 23.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 69 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так уж устроен обезьяний социум, что не любят в нём "высовывающихся". Особенно, низкопримативных. Если не получается "взять на понт" - пробуют "на зуб". Можно сколько угодно качать ранговый потенциал... но он так и останется потенциалом, если не подкреплён реальной силой. Рисковано рычать тому, кто не умеет больно кусаться. Что ж, поучимся и этому. Как говаривал один гений в кепке: "Наш долг, товарищи - учиться, учиться и ещё раз учиться военному делу настоящим образом." И как бы кто не относился к означенному гению - но дельному совету грех не последовать. Любой реальный конфликт сопровождается попытками энергетического вампиризма. Намеренного или неосознанного - какая разница? Не для того мы наращиваем свой энергозапас, чтобы энерговампиров кормить. А ведь есть среди них и такие, что и ДЭИРовскую защитную оболочку пробуравят. Особенно, установленную самостоятельно и не поддерживаемую эгрегором школы. Так что наличие пассивной защиты не освобождает от необходимости защищаться активно. Иногда и заранее.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1153 Регистрация: 23.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 69 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В понедельник вышел с отпуска на работу закрывать работягам месяц. Сую ключ в шкаф, где переодеваюсь - не лезет. Один раз такое уже было - сунули в скважину металлическую стружку, которой в заводском цехе - навалом. После того, как поработал вслепую "по факту", одному деятелю через несколько дней ощутимо поплохело. Он, не он - выяснить, конечно, было невозможно - кто ж скажет?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 236 Регистрация: 23.4.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 201 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть, ты считаешь, что навёл на человека порчу ? Отчего ему поплохело и он попал в больницу ? Причём, неизвестно точно, она ли это, специально ли засовывала ту скрепку в замок.
Очень гуманно. Очень по вашему, по ДЭИровски. |
|
|
![]()
|
|
То есть, ты считаешь, что навёл на человека порчу ? Отчего ему поплохело и он попал в больницу ? Ты упрощаешь. Это не порча, а посложнее. И не считаю, а допускаю такую возможность.Цитата Причём, неизвестно точно, она ли это, специально ли засовывала ту скрепку в замок. Она ли - скорее всего, никогда точно и не узнаю. Те, кто любит подобные пакости, не любят признаваться в этом. А вот насчёт "специально" - уверен на все 100%. Случайно она туда попасть ну никак не могла. Так что факт преднамеренной пакости сомнений у меня не вызывает.Цитата Очень гуманно. Очень по вашему, по ДЭИровски. Как уже сказал выше, прога ставилась по факту, без малейшей привязки к каким бы то ни было персоналиям. Такая прога невиновного поразить не может (был случай проверить). Это во-первых. Во-вторых, конкретику я не программировал, оставив её на усмотрение личной кармы анонимной мишени. Так что и вопрос о соразмерности наказания также не ко мне. Само же наказание в любом случае необходимо, поскольку паскудство безнаказанным оставлять нельзя. От безнаказанности макаки распоясываются ещё хлеще. И тогда карать придётся уже не одного, а многих - причём, весьма сурово. Это к вопросу о гуманизме. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 236 Регистрация: 23.4.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 201 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От безнаказанности макаки распоясываются ещё хлеще. И тогда карать придётся уже не одного, а многих - причём, весьма сурово. Это к вопросу о гуманизме. ![]() Пупок у тебя не развяжется, каратель ты наш дорогой ? "Вы... допускаете давать советы космического масштаба и космической же глупости." |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Рассадин ! А вам кто то запрещает изучать ДЭИР ? Да развлекайтесь себе на здоровье, был бы толк. Я лично пытаюсь избежать монополизации вашего движение одной единственной, причём, весьма сомнительной оккультной структуры, именуемой ДЭИР.
И Безбашенному постоянно буду напоминать о весх его такого рода высказываниях, как то "макаки", "животные" и т.п. По его классификации, вы кстати, тоже макака. Ну, конечно до тех пор, пока не изучите ДЭИР в полном объёме. А, ты, Безбашенный, пока ещё далеко не сверхчеловек и права называть других столь нелицеприятно не имеешь. Мы перед Господом все равны. |
|
|
![]()
|
|
Я лично пытаюсь избежать монополизации вашего движение одной единственной, причём, весьма сомнительной оккультной структуры, именуемой ДЭИР. Если ты запамятовал, Daluge, то напоминаю, что для твоей праведной борьбы тебе выделена специальная тема. Вот в ней и борись на здоровье. ![]() Цитата И Безбашенному постоянно буду напоминать о весх его такого рода высказываниях, как то "макаки", "животные" и т.п. ![]() ![]() Цитата По его классификации, вы кстати, тоже макака. Ну, конечно до тех пор, пока не изучите ДЭИР в полном объёме. Ай-ай-ай, Daluge! ![]() ![]() ![]() Цитата А, ты, Безбашенный, пока ещё далеко не сверхчеловек и права называть других столь нелицеприятно не имеешь. Мы перед Господом все равны. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Безбашенный - вот когда ты будешь в состоянии хотя бы плюнуть на муравейник с высоты своего сверхчеловеческого роста - тогда и будешь судить о муравьях и прочих примативных. А сейчас ты такая же примативная макака, как и все. Пока что никаких сверхспособностей у тебя не наблюдается. Конечно, ты стараешься, но результатов явных что то не видно.
Эзотерика с примативностью действительно никак не связана. Я об этом и не говорил. И не мог бы говорить, поскольку теорию Дольника-Протопопова вообще не признаю. Она для меня неубедительна. Я, например, не считаю, что произошёл от человекообразных предков. Мы - по образу и подобию Божьему. Вопроса о неоязычниках касаться не хочу. Они для меня отрезанный кусок. Уловленные. Что касаемо непосредственно проделанного опыта, то интересно было бы выслушать продолжение. И ещё. Скрепка в замке - это конечный итог каких то размышлений и порывов того человека, который её туда положил. Ты что, ауру не диагностировал, что ли ? Проявление агрессии к тебе лично должно было быть отражено в энергетическом поле. |
|
|
![]()
|
|
Безбашенный - вот когда ты будешь в состоянии хотя бы плюнуть на муравейник с высоты своего сверхчеловеческого роста - тогда и будешь судить о муравьях и прочих примативных. А сейчас ты такая же примативная макака, как и все. Пока что никаких сверхспособностей у тебя не наблюдается. Конечно, ты стараешься, но результатов явных что то не видно. ![]() Цитата Эзотерика с примативностью действительно никак не связана. Я об этом и не говорил. И не мог бы говорить, поскольку теорию Дольника-Протопопова вообще не признаю. Она для меня неубедительна. Я, например, не считаю, что произошёл от человекообразных предков. Мы - по образу и подобию Божьему. Генетика, Daluge... Нравится тебе это или нет, она выдаёт наше происхождение с головой. А от генетических свойств тушки - и инстинктивная основа подсознания. А от неё - и образ жизни. И никакие "образ и подобие Божьи" этого не отменяют. Да, есть факты, осложняющие ортодоксальную научную версию, но опровергают они лишь наиболее догматичные из её положений. Но для этих дискуссий есть ветка "Давным давно".Цитата Что касаемо непосредственно проделанного опыта, то интересно было бы выслушать продолжение. ![]() ![]() Цитата И ещё. Скрепка в замке - это конечный итог каких то размышлений и порывов того человека, который её туда положил. Обломок скрепки, выпрямленный пальцами. По неосторожности такие вещи не делаются. Кроме того, у нормального разумного человека его "размышления и порывы" должны быть в некоторых конструктивных рамках. Именно в этом принципиальная разница между человеком и двуногой обезьяной. И если её не научили этому родители - это её личное горе, а никак не моё. Цитата Ты что, ауру не диагностировал, что ли ? Проявление агрессии к тебе лично должно было быть отражено в энергетическом поле. Я вполне допускаю, что цель пакости могла быть и обезличенной. Приходит такая особь на работу не в духе, настроение паршивое, а вокруг все такие счастливые и благополучные до омерзения... ![]() |
|
|
![]()
|
|
А почему ты не рассматриваешь, что это была чья то шутка ? Коллег по работе, скажем ? Просто прикололись и всё ?
И в этом случае твои действия выглядят, мягко говоря, чересчур. Как если бы в трамвае вас беззлобно матюкнули, а вы в ответ обидчика ножиком полоснули. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:38 |