![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
Начинающий ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 5.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 26 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего здесь еще ничего нет?
На мой взгляд старая доктрина устарела, прошу всех высказывать свои идеи о том какова должна быть реальная и настоящая |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 782 Регистрация: 7.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 42 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да. Поэтому надо делать выводы. ![]() Так что думаю, если у нас будет сильная армия она без дела не останеться ![]() Если же сильной. Армии у нас не будет. У нас всё равно будет сильная армия, но чужая ![]() ![]() ![]() -------------------- Ведущий раздела "НТОРЭС им. А. С. Попова. Нижегородское отделение"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 703 Регистрация: 2.2.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 109 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Глубокоуважаемый тов. Рассадин, Вы смеяться над нами изволите? Написать то можно, но всё написанное однозначно попадёт под под 282-ю кажется (разжигание), что правилами форума тоже отнюдь не приветсвуется и может кончиться баном. Так что скромно замечу, что в существующих в настоящий момент в РФ условиях ничего сделать в принципе нельзя. Болтаем о том - о сём, а на выходе - шиш. Хотя, вот передо мной лежит "Солдат удачи" №1, 2007 (вчера купил), а там с какого-то бодуна статья, чуть ли не в 1в 1 дублирующая одну из тем данного раздела, как по названию, так и, что меня весьма удивило, по содержанию, называется "вооружение для горных стрелков". Так что ИМХО, надо потихоньку болтая, отрабатывать конкретные вопросы, а когда (если) в системе гос. управления произойдут изменения - возможно ими кто-нибудь толковый и воспользуется. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 6:23 |