![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]() ![]()
|
|
![]() Начинающий ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 14.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 235 Страна: Россия Город: Москва Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как бы вы хотели назвать своего ребёнка? Или как уже назвали? =)
-------------------- В кошачьем сердце рабства нет... В кошачьем сердце нет любви...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 293 Регистрация: 4.12.2006 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург, Россия Пользователь №: 12 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сына назвали именем моего отчима, который для меня был ближе родного отца, а дочка целый месяц была безымянной, но назвали именем её пробабушки и моих тёть. Мне лично нравятся славянские имена, которые привела выше Ника, но нужно было считаться с мнением и чувствами родственников, хотя все мы русские, но взгляды на историю происхождения предков разное. Я, например, славянофил мне ласкает слух - славянские имена, взгляд - славянские лица, славянская культура и т.д., но это не говорит о том, что я отношусь плохо к другим народам, потому что среди других у меня много друзей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 508 Регистрация: 14.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 285 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне лично нравятся славянские имена, которые привела выше Ника, Да мне еще много скандинавских нравится, но вот они с отчествами русскими не очень сочетаются, а эти и нравятся и сочетаются. -------------------- "Знать прошлое достаточно неприятно, знать еще и будущее было бы просто невыносимо" (с) Сомерсет Моэм
|
|
|
![]()
|
|
Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 391 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Московская обл. Пользователь №: 91 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я своим женщинам предоставил право выбрать имя
![]() В смысле жене и старшей дочери Рожают же они, а не мы Так что думаю это справедливое решение. Славянские имена? Ну это же смешно что тогда выходит: например, какой нибудь Святозар Егорович ![]() Это ж ребенку можно всю жизнь поломать по своей дури с таким-то именем Вот если бы у меня было славянское имя - ну хотя бы Олег - тогда бы были варианты. Сообщение отредактировал Егор - 9.8.2007, 21:43 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 6:21 |