![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 308 Регистрация: 18.11.2006 Вставить ник Цитата Из: Где-то на Севере Пользователь №: 4 Страна: Россия Город: Мурманск Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте будем писать здесь хорошие стихи. А лучше - замечательные!
Экспромт Если грущу, тоскую, Страстно любви желаю, Если стремлсь, рискую, Значит - еще живая. Если во мне защемит Рана как ножевая, Это душа болит, Значит - еще живая. (Татьяна Зыкова) -------------------- Все, чего я хотел, - это согласия с моими желаниями после конструктивной дискуссии. У.Черчилль |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Из: города N Пользователь №: 2 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня читаю Эльдара Рязанова.
х х х Как случилось? Вроде ссоры не было, недовольства, склоки иль обиды. Потихоньку разошлись мы в стороны, сам собою скрылся ты из вида. Жили в одном доме по соседству, каждый вечер вместе гужевались, а потом переменил ты место, и дорожки наши разбежались. Я-то думал, нас сводила дружба. Оказалось - это география... Так друг дружке стали мы ненужными в нашей разобщенной биографии. х х х Довелось мне поездить по белому свету... Раз в соборе стоял у могильных оград. За одной успокоилась Елизавета, а в соседней могели - Мария Стюарт. Королевны соперничали, враждовали, и одна у другой ее жизнь отняла. А потом они рядом, как сестры, лежали, и история Англии дальше текла. Тут родное я вспомнил, и стало мне жарко, я такое представил, что мысли волчком: на углу Павла первого и Карла Маркса будто занял я очередь за молоком. Въехал против движенья на площадь Хрущева по бульвару Высоцкого я, например. и в районном ГАИ Александра Второго меня долго мурыжил милиционер. Н когда не страдал я тоской по царизму. Не эсер, не кадет я и не монархист. Только то, что случилось когда-то в отчизне - не для правок, дописок и вымарок лист. Мы - хромые, кривые, глухие, косые, мы - послушные дети любых перемен. Почему же истории нет у России? Почему у нас только текущий момент? -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 6:16 |