![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 782 Регистрация: 7.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 42 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ислам --- одна из четырех мировых религий.
На территории России проживает значительное число мусульман. Исламский мир чрезвычайно влиятелен на нашей планете. Что мы обо всём этом знаем? -------------------- Ведущий раздела "НТОРЭС им. А. С. Попова. Нижегородское отделение"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 508 Регистрация: 14.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 285 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уж не говорю о том, что в советские атеистические времена не было такого бардака с "жрать алкоголь до поросячего визга". И на улицах не было всех этих беспределов виде алкоголиков, наркоманов и прочих ассоциальщиков.
-------------------- "Знать прошлое достаточно неприятно, знать еще и будущее было бы просто невыносимо" (с) Сомерсет Моэм
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 703 Регистрация: 2.2.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 109 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уж не говорю о том, что в советские атеистические времена не было такого бардака с "жрать алкоголь до поросячего визга". И на улицах не было всех этих беспределов виде алкоголиков, наркоманов и прочих ассоциальщиков. Так они водку не на улице пили. При советах (поздних советах) разрушили систему ценностей у людей, но формальный порядок поддерживался. Как только его перестали поддерживать - слабые и легко внушаемые "посыпались". Да ещё пропаганда в СМИ: "Бери от жизни всё" ![]() И при чём тут Ислам? Ведь сейчас мы говорим об атеистах, практически не являющихся адептами никакой религии. Если упомянутые мной татарки мусульманки, а упомянутая KVZ русская, христианка - то я китайский лётчик ![]() Сообщение отредактировал Релодырь - 1.9.2007, 21:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 508 Регистрация: 14.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 285 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При советах (поздних советах) разрушили систему ценностей у людей, но формальный порядок поддерживался. Как только его перестали поддерживать - слабые и легко внушаемые "посыпались". Да ещё пропаганда в СМИ: "Бери от жизни всё" ![]() И при чём тут Ислам? Ведь сейчас мы говорим об атеистах, практически не являющихся адептами никакой религии. Если упомянутые мной татарки мусульманки, а упомянутая KVZ русская, христианка - то я китайский лётчик ![]() Ислам, как и православие тут при том, что вы не о системе ценностей как таковой, а методе "кнута", который должен сдерживать тех самых слабых и легко внушаемых. Причем как сами согласились при поздних советах разрушили систему контролирующую слабаков. И вместо светских систем сейчас всевозможные гуру пытаются активно внедрить религиозный тому заменитель, хотя "кнут" есть кнут, и никакую систему ценностей кроме озлобленности не вызовет. Хоть ислам насильно внедри, хоть православие, хоть буддизм, хоть что там еще. Что же касается непосредственно исламских ценностей, то чем они пахнут хорошо представляют себе турки, у которых еще не так много времени прошло после Ататюрка, и они еще вкус этих самых ценностей не забыли, почему и бушуют, протестуя против исламского государства, а требуя - светское. У нас же ценностей православия никто и не нюхал вблизи, а ориентируются все на лубочные картинки вековой давности, не представляя себе реалий в них пребывания. Сообщение отредактировал Ника - 1.9.2007, 23:20 -------------------- "Знать прошлое достаточно неприятно, знать еще и будущее было бы просто невыносимо" (с) Сомерсет Моэм
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 16:18 |