IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ИСЛАМ, что мы о нём знаем
Поделиться
А.Рассадин
сообщение 22.7.2007, 21:28
Сообщение #1

Мастер

Вставить ник
Цитата
Страна: Россия

Ислам --- одна из четырех мировых религий.
На территории России проживает значительное число мусульман.
Исламский мир чрезвычайно влиятелен на нашей планете.
Что мы обо всём этом знаем?

--------------------
Ведущий раздела "НТОРЭС им. А. С. Попова. Нижегородское отделение"
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть новую тему
Ответов
Релодырь
сообщение 2.9.2007, 1:45
Сообщение #2

Мастер

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

Цитата
Мне жалко отдать любую сумму кому бы то ни было, если она пойдет на оболванивание населения.

Не на оболванивание, а на психотерапию и укрепление моральных устоев общества smile.gif
По поводу РПЦ - не уклоняйтесь от темы об Исламе. Какое Вам дело до иерархов РПЦ?

Цитата
За Ермака не поручусь, а вот Кортес, пожалуй, справился бы и без пушек. 120 тыс. перешедших на его сторону индейцев сделали уж всяко больше, чем 13 малокалиберных фальконетов. Без них его бы просто задавили массой. А вышло так из-за чрезмерной прожорливости ацтекских богов. Большинство племён, хоть и не рвалось креститься, идти на корм ацтекским богам тоже не рвалось - вот и предпочли испанцев, искоренявших человеческие жертвоприношения.

Испанцам и лошадки здорово помогли smile.gif. Всё таки без огня и грома пушек было бы Кортесу потяжелее.
За Писарро тоже индейские племена вписались?
Без веры в истинного Бога и индейское золото ничего бы у них не вышло даже с танками и самолётами.

Сообщение отредактировал Релодырь - 2.9.2007, 1:49

Ника
сообщение 2.9.2007, 1:53
Сообщение #3

Мастер

Вставить ник
Цитата

Цитата(Релодырь @ 2.9.2007, 1:45) *
Не на оболванивание, а на психотерапию и укрепление моральных устоев общества smile.gif

Не льстите религии, кстати о теме, этому укреплению чудесно в вашей логике способствует и ислам, даже если верить Корану еще более способствует smile.gif
Но как и писала в темах о религии всегда идет подмена понятий. Речь ведут об этике и морали, но под нее каждый в силу своих пристрастий подвешивает любимое направление, что в свою очередь и приводит вместо укрепления моральных устоев к обратному эффекту, который затем по стародавней традиции "выжигается огнем и мечом".
Цитата(Релодырь @ 2.9.2007, 1:45) *
По поводу РПЦ - не уклоняйтесь от темы об Исламе. Какое Вам дело до иерархов РПЦ?

Мне так никакого дело не было бы до иерархов, если б вы не предлагали отбирать у населения их крохи в мошну и так небедствующих.

--------------------
"Знать прошлое достаточно неприятно, знать еще и будущее было бы просто невыносимо" (с) Сомерсет Моэм

Релодырь
сообщение 2.9.2007, 2:05
Сообщение #4

Мастер

Вставить ник
Цитата

Цитата(Ника @ 2.9.2007, 1:53) *
Не льстите религии, кстати о теме, этому укреплению чудесно в вашей логике способствует и ислам, даже если верить Корану еще более способствует smile.gif
Но как и писала в темах о религии всегда идет подмена понятий. Речь ведут об этике и морали, но под нее каждый в силу своих пристрастий подвешивает любимое направление, что в свою очередь и приводит вместо укрепления моральных устоев к обратному эффекту, который затем по стародавней традиции "выжигается огнем и мечом".

Если смотреть на Коран исключительно как на свод правил и законов для верующих - то способствует. Однако ограничения, налагаемые на развитие человека Исламом (чего стоит запрет изображать человека и животных) отрицательно сказываются на развитии науки и технологии.
Никаких подмен понятий в религии нет. Что плохого в выжигании скверны огнём и мечём?
Неужели лучше ждать, когда носителей греха начнёт косить алкоголь, наркотики, табак, а то и СПИД?
Вам невинных жертв этих пороков не жаль?
Завтра наркоман в поисках денежки на дозу (не дай Бог) в тёмном подъезде нанесёт Вам ТТП, к примеру. Не лучше ли бы его ещё вчера отправить на лечение свежим воздухом, пропитанным фитонцидами хвойных деревьев, на лесозаготовки? А барыгу- поставщика, вместе со всей цепочкой начиная с макового поля милостиво казнить без пролития крови?
Афганских талибов можно обвинить в чём угодно, но при них производство героина в Афганистание снизилось в разы и продолжало уменьшаться, что не понравилось мировой демократической (атеистическо-либералистической) общественности.
Цитата
Мне так никакого дело не было бы до иерархов, если б вы не предлагали отбирать у населения их крохи в мошну и так небедствующих.

Не передёргивайте. В отличие от налогов, церковная десятина всегда отдавалась добровольно. Платить закят под дулом автомата тоже никто не заставляет.

Сообщение отредактировал Релодырь - 2.9.2007, 2:13

Ника
сообщение 2.9.2007, 2:25
Сообщение #5

Мастер

Вставить ник
Цитата

Цитата(Релодырь @ 2.9.2007, 2:05) *
Если смотреть на Коран исключительно как на свод правил и законов для верующих - то способствует. Однако ограничения, налагаемые на развитие человека Исламом (чего стоит запрет изображать человека и животных) отрицательно сказываются на развитии науки и технологии.
Никаких подмен понятий в религии нет. Что плохого в выжигании скверны огнём и мечём?
Неужели лучше ждать, когда носителей греха начнёт косить алкоголь, наркотики, табак, а то и СПИД?
Завтра наркоман в поисках денежки на дозу (не дай Бог) в тёмном подъезде нанесёт ТТП, к примеру.

Запрет изображать животных и человека способствует в частности творческому мышлению smile.gif , которое также необходимо для развития науки и техники, и этот запрет не мешает Малайзии активно провдигаться в данном направлении.
Что касается же преступлений на почве алкоголизма, наркомании и прочих пороков, то почему вы передаете функции карать религии, а не специально обученным светским органам? Даже более того, главное - "не огнем и мечом" выжигать скверну, а профилактика всех ассоциальных явлений, с которой те же органы отлично справлялись до их развала.
Для чего развалили светскую систему также понятно, с религией всегда можно договорится (вспомним индульгенции, продаваемые на те же преступления)).

Кстати, а каким образом православие в отличие от ислама собирается с этим бороться? Ну в исламе понятно - в Иране - смертная казнь за употребление, хранение или распространение наркотиков. А что предлагает православие? Где выход в правительство и к обществу с предложением ввести смертную казнь за данные преступления?

Не передёргивайте. В отличие от налогов, церковная десятина всегда отдавалась добровольно. Платить закят под дулом автомата тоже никто не заставляет.

А я не передергиваю, вы же затеяли разговор о десятине. Причем опять же непонятно зачем пресловутая десятина при прочих немаленьких доходах.

--------------------
"Знать прошлое достаточно неприятно, знать еще и будущее было бы просто невыносимо" (с) Сомерсет Моэм

Релодырь
сообщение 2.9.2007, 2:58
Сообщение #6

Мастер

Вставить ник
Цитата

Цитата(Ника @ 2.9.2007, 2:25) *
Запрет изображать животных и человека способствует в частности творческому мышлению smile.gif , которое также необходимо для развития науки и техники, и этот запрет не мешает Малайзии активно провдигаться в данном направлении.

Назовите хоть одно изобретение, повлиявшее на историю человечества в 19 и 20-м веках, сделанное мусульманскими учёными?
Телефон, самолёт, двигатель внутреннего сгорания, пулемёт, атомная бомба?
Изучая зарубежную военную технику занятно смотреть на потуги иорданских инженеров по созданию тяжёлой БМП на базе английского танка "Центурион" начала 50-х годов (агрегат называется "Темсах").
Не думаю что несчастные малазийки стоящие у смонтированного японцами конвейера и выполняющие функцию живых машин (ибо содержание промышленного робота выходит дороже) проявляют чудеса творческого мышления.
Цитата
Кстати, а каким образом православие в отличие от ислама собирается с этим бороться? Ну в исламе понятно - в Иране - смертная казнь за употребление, хранение или распространение наркотиков. А что предлагает православие?

В своё время с табакокурением на Руси боролись вырыванием ноздрей, с последующим битьём батогами до полусмерти и дальнейшей отправкой в Сибирь. Я за восстановление православных традиций.
Что можно делать с распространителями наркотиков я уже писал.
Цитата
Идти на поводу у самых грешащих ....... нелогично даже для верующих.

Вы назвали иерархов Православной церкви самыми грешащими. Не много ли Вы на себя берёте? Если бы Вы в благословенные времена товарища Кортеса назвали так хотя бы рядового священника, уже запахло бы костерком smile.gif.
Что бы Вам сделали на Руси веке этак в 16-м, скажи Вы такое про Патриарха, я даже затрудняюсь предположить.
А мусульмане за такие слова в адрес своего духовенства где нибудь в Каире или Пешаваре и сейчас размажут по асфальту и, что характерно, будут совершенно правы.
Будьте корректнее в своих высказываниях, пожалуйста.
Цитата
Причем опять же непонятно зачем пресловутая десятина при прочих немаленьких доходах.

Я уже предлагал проблемы РПЦ обсуждать в соответствующей ветке.
Получается, закят Вам нравится, а вот десятина - нет. Нехорошо. Двойной стандарт однако.
А вообще десятина нужна не церкви, а Вам, Вы про благотворительность слышали?

Сообщение отредактировал Релодырь - 2.9.2007, 3:02

Ника
сообщение 2.9.2007, 3:18
Сообщение #7

Мастер

Вставить ник
Цитата

Цитата(Релодырь @ 2.9.2007, 2:58) *
Я уже предлагал проблемы РПЦ обсуждать в соответствующей ветке.
Получается, закят Вам нравится, а вот десятина - нет. Нехорошо. Двойной стандарт однако.
А вообще десятина нужна не церкви, а Вам, Вы про благотворительность слышали?

Так и начните новую ветку, раз уж вам так необходимо обсудить проблемы РПЦ. А по поводу благотворительности обратитесь за разъяснениями к священникам, пожалуйста, ибо в православии (и неоднократно даже опять же священники по телевизору разъясняли) помогать страждущим не деньгами надобно ( и даже нищим подавать деньги означает развращать их), ибо деньги откуп означают в православном восприятии, а участием в их судьбе действиями своими - накормить голодного, одеть раздетого и так далее.

--------------------

Релодырь
сообщение 2.9.2007, 3:42
Сообщение #8

Мастер

Вставить ник
Цитата

Цитата(Ника @ 2.9.2007, 3:18) *
Так и начните новую ветку, раз уж вам так необходимо обсудить проблемы РПЦ. А по поводу благотворительности обратитесь за разъяснениями к священникам, пожалуйста, ибо в православии (и неоднократно даже опять же священники по телевизору разъясняли) помогать страждущим не деньгами надобно ( и даже нищим подавать деньги означает развращать их), ибо деньги откуп означают в православном восприятии, а участием в их судьбе действиями своими - накормить голодного, одеть раздетого и так далее.

Так ветка есть давно, но я в ней из принципа не пишу smile.gif.
Изобретать велосипед не надо. Платили в старые времена десятину и всё было ОК, священник сам решит куда лучше их потратить.
Лично я никогда просящим деньги не даю. Но если просят "на хлеб" не ленюсь дойти до ближайшего магазина, купить самый большой и дорогой, вернуться и отдать просящему.

Цитата
Мало ли кто что о думает (или не думает) о счастье людей стоящих у конвеера, а они трудятся во благо своей страны и себя.

Вы просто наверное, никогда не стояли у конвейера, в их климате и за их зарплату при ихней продолжительности рабочего дня. Иначе не стали бы такое писать.

Цитата
Зачем же так зверски, речь идет не о патологическом садизме, а о наказании. Достаточно смертной казни за наркотики, и запрета курения везде кроме собственного жилища.

Вам не угодишь. То Вы возмущаетесь "мягкотелостью" православных, то строгость наказания не нравится. Никаких поблажек греховным страстям.

Если не принимать во внимание атеистическую пропаганду, то Святая Инквизиция жгла как раз тех, кого надо.
Даже известного всем Джордано Бруно сожгли отнюдь не за его астрономические идеи, а за то, что он был банальным гомосексуалистом. По крайней мере я такую версию событий видел в дебрях интернета. Талибы за такое давили танками. Что гуманнее судите сами.

Ника
сообщение 2.9.2007, 13:49
Сообщение #9

Мастер

Вставить ник
Цитата

Цитата(Релодырь @ 2.9.2007, 3:42) *
То Вы возмущаетесь "мягкотелостью" православных, то строгость наказания не нравится. Никаких поблажек греховным страстям.

А у вас не строгость наказания, а садизм это раз, во вторых греховных страстей кажется 7 неотмолимых, можете развернуть по каждому наказание, в третьих, а какое собственно право у вас говорить от имени всего православия? Правльно - никакого, говорите от самого себя.

Цитата(Релодырь @ 2.9.2007, 3:42) *
Вы просто наверное, никогда не стояли у конвейера, в их климате и за их зарплату при ихней продолжительности рабочего дня. Иначе не стали бы такое писать.

Вы я думаю, также не провели там лучшие годы lol.gif

Сообщение отредактировал Ника - 2.9.2007, 14:09

--------------------

Релодырь
сообщение 2.9.2007, 20:40
Сообщение #10

Мастер

Вставить ник
Цитата

Цитата(Ника @ 2.9.2007, 13:49) *
А у вас не строгость наказания, а садизм это раз, во вторых греховных страстей кажется 7 неотмолимых, можете развернуть по каждому наказание, в третьих, а какое собственно право у вас говорить от имени всего православия? Правльно - никакого, говорите от самого себя.

При желании вы можете пообщаться на животрепещущую тему наказаний на соответствующих христианских форумах.
Чем вас это так задело, неужто грехи покоя не дают и страх внушают? smile.gif.
В любом случае Шариатский суд будет куда менее гуманным.
Цитата
Вы я думаю, также не провели там лучшие годы

Конечно, я не стоял за конвейером по сбоке бытовой техники в жарких странах smile.gif.
Однако в настоящее время работаю на производстве и вполне реалистично могу представить прелести конвейера при +30 и выше без кондиционера. В моём цеху летом доходило до +40.

Сообщение отредактировал Релодырь - 2.9.2007, 21:17

Ника
сообщение 3.9.2007, 0:35
Сообщение #11

Мастер

Вставить ник
Цитата

Цитата(Релодырь @ 2.9.2007, 20:40) *
При желании вы можете пообщаться на животрепещущую тему наказаний на соответствующих христианских форумах.
Чем вас это так задело, неужто грехи покоя не дают и страх внушают? smile.gif.
В любом случае Шариатский суд будет куда менее гуманным.

Разочарую :P Но ни капли не задело smile.gif
С грехами это не ко мне. Так что какие будут суды меня не волнуют абсолютно, вполне подходит и шариатский. Я вообще с вами эту тему продолжаю лишь для высянения степени вашей гордыни. Кстати смертельный грех, не забывайте!

Цитата(Релодырь @ 2.9.2007, 20:40) *
Конечно, я не стоял за конвейером по сбоке бытовой техники в жарких странах smile.gif.

Тем более смысл был вам обсуждать жаркие страны, меня убеждает их результат, а не измышления никогда в этих странах не бывавших.

Сообщение отредактировал Ника - 3.9.2007, 0:33

--------------------

Сообщений в этой теме
- А.Рассадин   ИСЛАМ   22.7.2007, 21:28
- - А.Рассадин   Для набора фактологии: 1. Страничка Новости ислама...   23.7.2007, 11:08
- - Релодырь   Правила форума: 2.11. Публиковать информацию, прот...   30.7.2007, 20:30
- - А.Рассадин   Цитата(Релодырь @ 30.7.2007, 20:30) ... А...   30.7.2007, 20:57
|- - Релодырь   Цитата(А.Рассадин @ 30.7.2007, 20:57) Та...   30.7.2007, 21:41
- - А.Рассадин   Цитата(Релодырь @ 30.7.2007, 21:41) ... е...   30.7.2007, 22:17
|- - Релодырь   Цитата(А.Рассадин @ 30.7.2007, 22:17) Нав...   31.7.2007, 10:57
- - А.Рассадин   Цитата(Релодырь @ 31.7.2007, 10:57) ... В...   31.7.2007, 21:40
|- - Релодырь   Цитата(А.Рассадин @ 31.7.2007, 21:40) Не...   1.8.2007, 21:32
- - А.Рассадин   Цитата(Релодырь @ 1.8.2007, 21:32) ... Т...   1.8.2007, 22:49
|- - Релодырь   Цитата(А.Рассадин @ 1.8.2007, 22:49) См....   2.8.2007, 9:26
- - Ника   Мусульмане устали от джихада http://dsfsdf.nnm.ru/...   3.8.2007, 23:35
- - А.Рассадин   Цитата(Релодырь @ 2.8.2007, 9:26) А Вы не...   7.8.2007, 11:40
- - Shadow   Ислам держит хорошо товарищей мусульман за яйца......   28.8.2007, 1:08
- - Искандер   есть ещё страны Малайзия, Индонезия и т.п. мусульм...   28.8.2007, 10:26
- - Shadow   Искандер, а это, когда убийство неверных оправдыва...   29.8.2007, 22:41
|- - Искандер   Цитата(Shadow @ 30.8.2007, 0:41) Искандер...   30.8.2007, 8:07
|- - Релодырь   Цитата(Искандер @ 30.8.2007, 8:07) Я Кора...   31.8.2007, 0:09
- - Искандер   Однако в нашей стране живут вместе православные, м...   31.8.2007, 7:16
- - Княжна   Получается, в итоге, у каждого мусульманина свой К...   31.8.2007, 15:17
- - Релодырь   ЦитатаОднако в нашей стране живут вместе православ...   1.9.2007, 14:22
|- - Ника   Цитата(Релодырь @ 1.9.2007, 14:22) В НАШЕ...   1.9.2007, 16:42
||- - KVZ   Хотел бы также заметить, что среди татар есть тата...   1.9.2007, 17:46
|- - Искандер   Релодырь. "Учите историю... Старик - обык...   4.9.2007, 7:40
|- - Релодырь   ЦитатаПредлагаю, во-первых, держать себя в руках и...   4.9.2007, 12:26
|- - Искандер   Цитата(Релодырь @ 4.9.2007, 14:26) Уважае...   4.9.2007, 16:24
- - Релодырь   ЦитатаВсе это, кстати происходило на фоне того, ка...   1.9.2007, 20:38
|- - Ника   Цитата(Релодырь @ 1.9.2007, 20:38) Это вс...   1.9.2007, 21:09
- - Ника   Я уж не говорю о том, что в советские атеистически...   1.9.2007, 21:22
|- - Релодырь   Цитата(Ника @ 1.9.2007, 21:22) Я уж не го...   1.9.2007, 21:35
|- - KVZ   Да, китайский летчик, пожалуй, не сможет заметить ...   1.9.2007, 22:02
||- - Релодырь   Цитата(KVZ @ 1.9.2007, 22:02) Да, китайск...   1.9.2007, 22:12
||- - Ника   Цитата(Релодырь @ 1.9.2007, 22:12) А упом...   1.9.2007, 23:12
||- - Безбашенный   Цитата(Релодырь @ 1.9.2007, 22:12) Кстати...   2.9.2007, 1:16
|- - Ника   Цитата(Релодырь @ 1.9.2007, 21:35) При со...   1.9.2007, 23:24
- - Релодырь   ЦитатаЧто же касается непосредственно исламских це...   1.9.2007, 23:39
|- - Ника   Цитата(Релодырь @ 1.9.2007, 23:39) По кра...   1.9.2007, 23:52
|- - Релодырь   Цитата(Ника @ 1.9.2007, 23:52) Я веду реч...   2.9.2007, 0:05
|- - Ника   Цитата(Релодырь @ 2.9.2007, 0:05) А вот т...   2.9.2007, 0:17
|- - Релодырь   Цитата(Ника @ 2.9.2007, 0:17) Я думаю не ...   2.9.2007, 0:58
|- - Ника   Цитата(Релодырь @ 2.9.2007, 0:58) Я не се...   2.9.2007, 1:17
|- - Безбашенный   Цитата(Релодырь @ 2.9.2007, 0:58) Религия...   2.9.2007, 1:33
|- - Ника   Цитата(Безбашенный @ 2.9.2007, 1:33) Вот ...   2.9.2007, 1:38
- - Релодырь   ЦитатаМне жалко отдать любую сумму кому бы то ни б...   2.9.2007, 1:45
|- - Ника   Цитата(Релодырь @ 2.9.2007, 1:45) Не на о...   2.9.2007, 1:53
||- - Релодырь   Цитата(Ника @ 2.9.2007, 1:53) Не льстите ...   2.9.2007, 2:05
||- - Ника   Цитата(Релодырь @ 2.9.2007, 2:05) Если см...   2.9.2007, 2:25
||- - Релодырь   Цитата(Ника @ 2.9.2007, 2:25) Запрет изоб...   2.9.2007, 2:58
||- - Ника   Цитата(Релодырь @ 2.9.2007, 2:58) Не дума...   2.9.2007, 3:13
||- - Ника   Цитата(Релодырь @ 2.9.2007, 2:58) Я уже п...   2.9.2007, 3:18
||- - Релодырь   Цитата(Ника @ 2.9.2007, 3:18) Так и начни...   2.9.2007, 3:42
||- - Ника   Цитата(Релодырь @ 2.9.2007, 3:42) Так вет...   2.9.2007, 13:44
||- - Ника   Цитата(Релодырь @ 2.9.2007, 3:42) То Вы в...   2.9.2007, 13:49
||- - Релодырь   Цитата(Ника @ 2.9.2007, 13:49) А у вас не...   2.9.2007, 20:40
||- - Ника   Цитата(Релодырь @ 2.9.2007, 20:40) При же...   3.9.2007, 0:35
|- - Безбашенный   Цитата(Релодырь @ 2.9.2007, 1:45) Испанца...   2.9.2007, 13:03
- - Безбашенный   ЦитатаВы назвали иерархов Православной церкви самы...   2.9.2007, 13:38
- - Безбашенный   ЦитатаЕсли не принимать во внимание атеистическую ...   2.9.2007, 13:45
- - Ника   А вообще конечно, навязывать какую либо их двух...   3.9.2007, 20:14
- - Княжна   Релодырь, Искандер. Ни с одной, ни с другой сторон...   4.9.2007, 18:28
- - Безбашенный   Не хочу никого задеть, а если всё-таки задену нево...   4.9.2007, 21:32
- - Ника   Кстати об исламе, сегодня на сайт наткнулась http:...   4.9.2007, 23:16
- - Ника   А вот еще оттуда же ".....Вопрос. Каких прави...   4.9.2007, 23:35
|- - Релодырь   Цитата(Ника @ 4.9.2007, 23:35) А вот еще ...   5.9.2007, 9:45
||- - Ника   Цитата(Релодырь @ 5.9.2007, 9:45) Очередн...   5.9.2007, 12:02
||- - Релодырь   Цитата(Ника @ 5.9.2007, 12:02) По шариатс...   5.9.2007, 12:18
|- - Безбашенный   Цитата(Ника @ 4.9.2007, 23:35) А вот еще ...   6.9.2007, 19:43
- - Ника   Или вот. "....Мы не раз писали, что самосуд в...   5.9.2007, 11:48
- - Ника   А вот пример из современной жизни государства, где...   5.9.2007, 12:33
- - Релодырь   ЦитатаВообще то решается все должно нахождением ви...   5.9.2007, 12:35
|- - Ника   Цитата(Релодырь @ 5.9.2007, 12:35) Замеча...   5.9.2007, 13:55
|- - Ника   Цитата(Релодырь @ 5.9.2007, 12:35) Что де...   5.9.2007, 17:50
- - Искандер   Релодырь, а в России Вы как планируете эти заборы ...   5.9.2007, 13:23
- - Релодырь   Собственно, уважаемые Искандер и не менее уважаема...   6.9.2007, 0:15
|- - Ника   Цитата(Релодырь @ 6.9.2007, 0:15) Но а зд...   7.9.2007, 0:08
|- - Искандер   Цитата(Релодырь @ 6.9.2007, 2:15) Собстве...   7.9.2007, 10:22
- - Ника   Самое смешное, что обламаются все - когда "бе...   7.9.2007, 0:17
- - Релодырь   Однако, резюме: Уважаемая Ника успешно начала зафл...   7.9.2007, 0:46
|- - Ника   Цитата(Релодырь @ 7.9.2007, 0:46) А пока,...   7.9.2007, 0:54
|- - Ника   Цитата(Релодырь @ 7.9.2007, 0:46) Однако,...   7.9.2007, 0:59
|- - Безбашенный   Цитата(Ника @ 7.9.2007, 0:59) ... если я ...   7.9.2007, 22:42
|- - Ника   Цитата(Безбашенный @ 7.9.2007, 22:42) При...   7.9.2007, 23:04
||- - Безбашенный   Цитата(Ника @ 7.9.2007, 23:04) Все серьез...   8.9.2007, 0:26
||- - Ника   Цитата(Безбашенный @ 8.9.2007, 0:26) 15 л...   8.9.2007, 1:43
||- - Безбашенный   Цитата(Ника @ 8.9.2007, 1:43) 15 лет имее...   8.9.2007, 11:24
||- - Ника   Цитата(Безбашенный @ 8.9.2007, 11:24) Вес...   9.9.2007, 14:41
||- - Безбашенный   Цитата(Ника @ 9.9.2007, 14:41) Вооот ключ...   9.9.2007, 19:14
||- - Ника   Цитата(Безбашенный @ 9.9.2007, 19:14) И ч...   9.9.2007, 19:28
||- - Безбашенный   Цитата(Ника @ 9.9.2007, 19:28) А что можн...   9.9.2007, 20:40
||- - Ника   Цитата(Безбашенный @ 9.9.2007, 20:40) Смо...   9.9.2007, 21:37
||- - Безбашенный   Цитата(Ника @ 9.9.2007, 21:37) Я так пони...   9.9.2007, 22:01
||- - Ника   Цитата(Безбашенный @ 9.9.2007, 22:01) Род...   9.9.2007, 22:33
||- - Безбашенный   Цитата(Ника @ 9.9.2007, 22:33) Так и не о...   10.9.2007, 6:46
||- - Ника   Цитата(Безбашенный @ 10.9.2007, 6:46) Это...   10.9.2007, 10:23
||- - Безбашенный   Цитата(Ника @ 10.9.2007, 10:23) Ой, да ла...   10.9.2007, 19:06
|- - Ника   Цитата(Безбашенный @ 7.9.2007, 22:42) вес...   7.9.2007, 23:12
|- - Безбашенный   Цитата(Ника @ 7.9.2007, 23:12) ... а реш...   8.9.2007, 0:35
- - Релодырь   Ну вот, приехали. За какие-то пару тройку дней Вы,...   7.9.2007, 14:35
|- - Ника   Цитата(Релодырь @ 7.9.2007, 14:35) Ну вот...   7.9.2007, 14:47
- - Искандер   Новость на обсуждаемую тему. "На днях будет ...   10.9.2007, 8:48
2 страниц V   1 2 >

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
( Гостей: 1 )
Пользователей: 0

RSS Текстовая версия Сейчас: 5.7.2025, 23:23