![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 782 Регистрация: 7.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 42 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ислам --- одна из четырех мировых религий.
На территории России проживает значительное число мусульман. Исламский мир чрезвычайно влиятелен на нашей планете. Что мы обо всём этом знаем? -------------------- Ведущий раздела "НТОРЭС им. А. С. Попова. Нижегородское отделение"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 703 Регистрация: 2.2.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 109 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Однако в нашей стране живут вместе православные, мусульмане, буддисты.. В НАШЕЙ, пока ещё православной, стране живут мусульмане, буддисты и прочие... Да собственно, пусть живут, но ведь совесть иметь надо. А то уже РФ объявили многонациональной страной, что пока не есть правда. Хотя с учётом скорости вымирания русских и прироста численности остальных скоро может стать. Цитата ....но на религиозной почве конфликтов не было и нет. Учите историю. Мусульмане имеют странную особенность любой конфликт переводить в религиозный. Сравните "Аллаху акбар" и нейтральное "Ура". Вот с буддистами конфликтов не припоминаю. Разве что на КВЖД с китайцами (ни в коей мере не религиозный) и с японцами, но они синтоисты, а не буддисты. Цитата Я считаю, надо уважать друг друга, уважать религии соотечественников, а не искать поводы для разделения народов. Золотые слова, но мусульмане их игнорируют. Соотечественников и их религию презерают. Церкви жгут регулярно. А мечети никто не трогает, странно однако. Солдаты татары и башкиры - атеисты. Потому как если в детстве кому-то сделали обрезание и сказали "Шахаду" это отнюдь не значит что чел МУСУЛЬМАНИН. Так же как и то, что крещение во младенчестве не делает человека христианином. Старик - обыкновенный мунафик (лицемер). У него не хватает духу отречься от своей человеконенавистнической (точнее - кафироненавистнической) религии и также не хватает духу быть её полноценным последователем. Башкир - мусульманин хочет ехать в Косово резать мусульман албанцев, напавших на православных сербов. НЕ ВЕРЮ, это невозможно. Цитата Да и вообще ход мировой истории и современное состояние мирового сообщества показывает, что мусульманские страны цивилизационно ближе нам, чем "единоверцы"-христиане. Католики с протестантами, я имею в виду. Неправда. При всех религиозных разногласиях с католиками и тем более протестантами - они всё-таки христиане. Говорить в настоящее время о религиозном конфликте между РФ и Западом некорректно, Запад (Европа и США) уже давно не христианский, а атеистечески-иудео-мусульманский (по влиянию религиозных течений на общество). Все три силы враждебны православию, вот и конфликт. Хотя католики и протестанты сами по себе тоже были далеко не подарком для соседей, одни крестовые походы чего стоят, в т.ч. на православную Русь. Сообщение отредактировал Релодырь - 1.9.2007, 14:27 |
|
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 144 Регистрация: 22.8.2007 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 316 Страна: Россия Город: Екатеринбург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Релодырь.
"Учите историю... Старик - обыкновенный мунафик (лицемер). У него не хватает духу отречься от своей человеконенавистнической (точнее - кафироненавистнической) религии и также не хватает духу быть её полноценным последователем. Башкир - мусульманин хочет ехать в Косово резать мусульман албанцев, напавших на православных сербов. НЕ ВЕРЮ, это невозможно..." [/quote] Предлагаю, во-первых, держать себя в руках и не хамить, во-вторых, не пытаться поливать грязью людей, которых не знаешь и даже не представляешь, в-третьих, когда сталкиваешься с чем-то, что противоречит твоей ВЕРЕ, пытаться это понять, а не закрывать на это глаза и примитивно отрицать. Сообщение отредактировал Искандер - 4.9.2007, 7:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 703 Регистрация: 2.2.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 109 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Предлагаю, во-первых, держать себя в руках и не хамить, во-вторых, не пытаться поливать грязью людей, которых не знаешь и даже не представляешь, в-третьих, когда сталкиваешься с чем-то, что противоречит твоей ВЕРЕ, пытаться это понять, а не закрывать на это глаза и примитивно отрицать Уважаемый Искандер, прошу разъяснить мне кому я хамлю и кого поливаю грязью. Я всеми силами стараюсь вести разговор корректно, а Вы переходите на личности. С Вами я на брудершафт не пил и не собираюсь, так что будьте добры, обращайтесь ко мне в соответствии с принятыми правилами форума. Вас задело слово "мунафик"? А как назвать человека, который по каким-то своим личным причинам не выполняет предписание Корана? Подскажите. Я не обязан знать лично ни Вас ни Вашего знакомого, достаточно Ваших слов, его характеризующих, что бы увидеть, что его действия противоречат чёрным по белому написанному в Коране. Возможно Вы сами, описывая своего знакомого допустили неточности. Но при чём тут я и моя вера? Раз Вы уж сами Коран не читали ( в чём признались), я лично для Вас дал цитаты. На каком основании Вы, атеист, даже не соизволивший прочитать Коран, берёте на себя смелость его толковать? Сообщение отредактировал Релодырь - 4.9.2007, 13:26 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 17:02 |