![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]() ![]()
|
|
![]() Странник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 16 Регистрация: 12.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 86 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это было лет семь назад. Возвращаюсь в 1.30 ночи домой с какого-то
дня рождения. Пьяный хорошо, но идти могу. Ну, вышел из метро, потом двориками, закоулками, на финишную прямую, вон и родимый домик, дверка в подъездик, и всего метров 60 осталось. Иду, мечтаю - дома пивко в холодильнике, а навстречу машинка с синей полосой и с буквами ПГ. Она по своим делам, а я к домику родному. Но то ли шел я не так, то ли у орлов в машине что-то сработало, только слышу скрип тормозов, свист и "А ну ты, поди сюда!". Честно сказать, я не люблю такого обращения (где здрасьте, где пожалуйста?) и иду спокойно дальше. Домик вот он. Ну, естественно, догоняют. Кто такой, куда и зачем, документы, и что в сумке несешь. Я упрямлюсь: а поздороваться, а представиться, а на каком основании и т.д. Около минуты препираемся, потом мне это надоедает (а я очень хочу домой, там пиво) и вклеиваю ноги по полной программе. Сзади крики - "Стой! Стрелять буду!" Один за мной бежит, второй задним ходом на авто догоняет. И тут я соображаю, что вбежать в подъезд я не успею. Дело в том, что там две двери и обе прикрыты, а я при всей этой суматохе успеваю открыть только одну. Ну что делать, добегаю до подъезда, открываю первую дверь (на себя), разворачиваюсь на 180 лицом к тому кто за мной и тихо говорю - "Стоп! Я в домике и больше не играю!" Верьте, не верьте, СРАБОТАЛО! Клиент останавливается и смотрить на меня обалдевшим взглядом. Тут подъезжает авто со вторым клиентом, он выскакивает, смотрит как мы стоим друг напротив друга, ничего не понимает, спрашивает - "В чем дело?" Тот, который за мной бежал, как-то так задумчиво отвечает - "Да ни в чем, он больше не играет. Он в домике". - "А, ну тогда все в порядке, поехали". Ребята садятся в машину и уезжают. Ну а я, обалдевший от такой концовки, наверно не меньше их, медленно поднялся к себе в квартиру и попил честно заработанную бутылочку холодного пивка. Случилась не со мной. -------------------- Vox audita latet, littera scripta manet - сказанное слово исчезает, написанная буква остается
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 508 Регистрация: 14.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 285 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Препод: "Недоделанный отчёт – это не беда. Главное, когда будете делать детей – доделайте их! А то потом приходят недоделанные дети и приносят недоделанные отчёты. И никак не прервать этот замкнутый круг."
-------------------- "Знать прошлое достаточно неприятно, знать еще и будущее было бы просто невыносимо" (с) Сомерсет Моэм
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 788 Регистрация: 16.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 59 Страна: Россия Город: Тольятти Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стою давеча в магазине, диск себе выбираю. Суббота, тишина, благодать. Идиллию нарушает милицейский отряд рыл этак семь-восемь под предводительством сурового капитана. Отряд залетает в магазин и решительно направляется к уголку с пиратским софтом. Ну, вы знаете - практически в каждом компьютерном гадюшнике такие уголки есть.
О, что это за уголок! Адвокаты фирм "Аdobe" и "Microsoft" при виде этих дисков истекают ядом и строчат многокилометровые иски. Еще бы! Программное обеспечение стоимостью десятки тысяч долларов щедрая русская душа оценила в каких-то 150 рублей... Продавцы бледнеют, краснеют, особо впечатлительные стараются не упасть в обморок. Кто-то втихаря накручивает телефон. Капитан берет со стенда несколько дисков, вручает каждому в отряде и выдает бесмертную фразу: "В последний раз вам, балбесам, говорю: пиратские диски выглядят вот так! И чтоб больше меня не позорили! Все, пошли рынок громить". Отряд с топотом выходит из магазина и удаляется в направлении ближайшего радиорынка. Занавес. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 788 Регистрация: 16.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 59 Страна: Россия Город: Тольятти Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Экстрим по-сибирски»
Наблюдал нижеследующее в городе Братске, где однажды пришлось мне с приятелем провести несколько часов в ожидании пересадки с одного авиарейса на другой. Выпили мы в буфете аэропорта по пивку и пошли шляться по городу, чтобы расширить кругозор и хоть как-то убить время. Идем по улице, смотрим по сторонам и вдруг сначала слышим, а потом видим такую картину: на пятом этаже, на балконе происходит какое-то действо типа драки. В результате с балкона выпадает мужик и летит вниз, но как-то ловко залетает в крону тополя, который стоял рядом с домом, и продолжает свое падение. Грохот, треск ломающихся сучьев, шелест листвы, мы стоим оцепеневшие – не каждый день все-таки на твоих глазах такое ужасное смертоубийство случается! Мужик падал сквозь тополь что-то около минуты, причем молча. Наконец, выпал снизу из дерева, шмякнулся задницей о тротуар (!) , тут же резво вскочил – весь ободранный и , естественно, в дымину пьяный… И сказал фразу, поразившую меня на всю жизнь: ООООП-ЛЯ! Крепкий какой народ в Братске… |
|
|
![]()
|
|
«Важное уточнение»
Все по инструкции… Занесла меня как-то нелегкая в приемный покой больницы. В коридоре висит транспарант со всякой чепухой под общим названием «Как вести себя в больнице». Один из разделов просто порадовал. Вот его дословный текст: «УВАЖАЕМЫЕ РОДСТВЕННИКИ! - Доверьтесь медицинскому персоналу. - Не выдавайте своего волнения. - Ведите себя сдержанно и спокойно. - Не вмешивайтесь в действия врача.» И все бы ничего, да кто-то остроумный после слов «уважаемые родственники» приписал ручкой фразу : «ПРИ ПЕРЕДАЧЕ ДЕНЕГ». |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 2:34 |