![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]() ![]()
|
|
Странник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 28 Регистрация: 24.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 71 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно
![]() Мельница - Оборотень А у вас?) -------------------- ICQ в профиле |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Странник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 44 Регистрация: 25.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 295 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Тот крест, что Вы носите у себя на шее; это только украшение, или действительно Вы - истинный христианский сторонник? Да, я верю - действительно. Тогда я хочу, чтобы Вы убрали это сразу - и никогда не носили это в пределах этого замка снова! Вы знаете, как обучается сокол, моя дорогая? Его глаза остаются закрытыми. Ослепленный временно он переносит прихоти своего Бога терпеливо, пока его желание подавлено, и он учится служить - так и ваш преподававший Бог и ослепил Вас с крестами. Вы сделали так, чтобы я сняла мой крест, потому что это оскорбляло.... Это не оскорбляло никого. Нет - это просто, мне кажется, невоспитанным ..., чтобы носить символ божества, давно мертвого. Мои предки пробовали найти это. И открыть дверь, ту которая отделяет нас от нашего Создателя. Но Вы не нуждаетесь ни в каких дверях, чтобы найти Бога. Если Вы верите.... Верите?! Если Вы верите, то Вы... легковерны. Вы можете осмотреть этот мир и верить в совершенство бога, который управляет этим? Голод, Мор, Война, Болезнь и Смерть! Они управляют этим миром. Есть также любовь и жизнь, и надежда. Очень небольшая надежда, я уверяю Вас. Нет. Если бог любви и жизни когда-либо существовал ..., он давно мертв. Кто - то ... кое-что управляет с его места. Theatre Of Tragedy, Velvet Darkness They Fear (2000), "And When He Falleht" -------------------- «Охотники до нашей земли и наших завоеваний по-прежнему есть и, думаю, долго еще не переведутся. И потому в любой момент надо быть готовым к суровому часу». - Г. Жуков
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 1:34 |