![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]() ![]()
|
|
Администратор ![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 7 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопросы и предложения по ТЕХНИЧЕСКИМ аспектам работы форума, а также его организации.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 901 Регистрация: 25.11.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 5 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему я не могу открыть тему в разделе КАЛЕНДАРНЫЙ СПРАВОЧНИК МЕРОПРИЯТИЙ --- сразу выскакивает сообщение форума "У вас нет прав доступа в этот раздел"? Исправлено. В свое время было поставлено ограничение для открытия новых тем для того, чтобы приучить народ к стандартизированию названий тем. Они там специфичны и нужны для правильной сортировки по датам мероприятий. Если Вы будете четко соблюдать этот стандарт, то пожалуйста. Почему ко мне на е-мейл не приходят уведомления об ответах в подписанную тему (хотя я подписываюсь)? 1. При входе в свои "Личные данные" сразу должен быть виден список тем, на которые Вы подписались. Если их там нет, значит вы как то неправильно подписываетесь. 2. Внимательно проверьте все настройки вашего профиля, особенно настройки форума и настройки мыла. 3. По другим источникам мне известно, что ваш почтовый ящик нередко глючит. Это болезнь всех бесплатных почтовых серверов. Они нередко с большим раздражением относятся ко всякой автоматической корреспонденции (каковой и является подписка на темы). Спасибо родным и забугорным спамерам. Смените ящик профиля, у вас ведь он есть на нормальном сервере. Для этого обращайтесь ко мне. Такое впечатление, что у форума считалка зарегистрировавшихся перестала работать: после Siegfrida уже зарегистрировался Scroll, а считалка всё на Siegfridе... После очередного обновления ядра форумного движка проблема должна была исчезнуть. Однако и сейчас штатно считалка не обновляется мгновенно. Она обновляется путем запуска задачи пересчета, которая периодически запускается сама по таймеру. -------------------- Смит: Синтетическая Машина для Интенсивного Террора
Kiborg - GOST 34327-69 Made in USSR |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 12:00 |