![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 308 Регистрация: 18.11.2006 Вставить ник Цитата Из: Где-то на Севере Пользователь №: 4 Страна: Россия Город: Мурманск Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте будем писать здесь хорошие стихи. А лучше - замечательные!
Экспромт Если грущу, тоскую, Страстно любви желаю, Если стремлсь, рискую, Значит - еще живая. Если во мне защемит Рана как ножевая, Это душа болит, Значит - еще живая. (Татьяна Зыкова) -------------------- Все, чего я хотел, - это согласия с моими желаниями после конструктивной дискуссии. У.Черчилль |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Из: города N Пользователь №: 2 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочка внутри меня, соври
Врать умеют только маленькие дети. Девочка внутри меня, соври! Нашу тайну ото всех держи в секрете, Если сможешь, никому не говори О себе. Моя рука устало ляжет На живот, и ты почувствуешь тепло... Я же знаю, никому о нас не скажешь. Две полоски. И совсем не надо слов. Две надежды, что сцепились в жуткой схватке. Знаю точно: ни одной не уцелеть. Мой живот, пока еще невинно-гладкий, Прячет в недрах нашу тайну. На столе - Узкий листик. Две полоски. Неизбежность Потечет однажды кровью по ногам. Я клянусь тебе, что буду очень нежной В час возмездия, и к разным берегам Наши лодки обреченные пристанут. Никогда мне лобик твой не целовать. Лишь в кошмарах будешь ночью постоянно Ты меня, моя единственная, звать. И однажды я смогу тебе ответить Пенным всплеском окровавленной зари... Врать умеют только маленькие дети. Девочка внутри меня, соври... (с) Декабрина -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 14:27 |