![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
Начинающий ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8 Регистрация: 11.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 51 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята! Вы знаете, все эти ученые (особенно в вузах), постоянно сочиняют какие-то книжки. Если этот процесс как-то систематизировать, то можно заработать неплохие деньги.
![]() Предлагаю начать думать в этом направлении! ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 782 Регистрация: 7.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 42 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр, вот тут ты меня спрашивал, про юридические особенности издательского бизнеса. Отвечаю. Никаких особенных особенностей тут нет. Авторские права защищены моментом создания произведения. То есть написал и твои права защищены. Но тут вопрос в другом. Серию ЖЗН издает небызызвестный нам А.Комаров. "Деловая книга". Вот эти вопросы о распространении надо адресовать к нему. Он владелец Брэнда. Ты хочешь на этом заработать, я так понимаю. Для чтений или еще для чего - не принципиально. Но эти вопросы, по моему надо адресовать человеку, который этим непосредственно занимается. Изобретать велосипед думаю, не стоит. Насколько я с ним общался, то он мне сказал, что это дохлый номер. Проект убыточный. Как из убытков ты собираешься сделать прибыль? Тут нужны либо первоначальное вложение охрененное, либо гарантированная продажа. Например, надо договориться с ГНИПИ, чтобы они вперед дали денег. Дадут они? Лично я - сомневаюсь. Денег по моему, надо много. Опять же надо не ходить вокруг и около, а прямо спросить Комарова. Мол, мы хотим на этом заработать. Скажи, за счет чего это можно сделать. Уважаемые коллеги! Перед Вами типичные соображения типичного гуманитария, у которого очень плохо с постановкой задач и с генерацией идей. 1. Серию может начать издавать wiserod с названием "Выдающиеся горьковчане" или "Известные нижегородцы" --- если у Комарова и дальше будет продолжаться сон разума , то так и сделаем. 2. Можно договориться с Алмаз-Антеем, с РФЯЦ-ВНИИЭФ, с Джо Кокером --- с кем угодно, но для переговоров нужен грамотный бизнес-план с хорошей юридической проработкой. 3. По гарантированной продаже --- ну там же все есть --- только ластами немного пошевелить! 4. Надо не говорить о проблемах, wiserod (все, что ты написал, мне было понятно очень давно), а решать их! Тогда мы могли бы, например, командировать wiseroda в Москву на Методологический семинар ФИАН, например... ![]() -------------------- Ведущий раздела "НТОРЭС им. А. С. Попова. Нижегородское отделение"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 8:37 |