![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Странник ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 15 Регистрация: 6.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 37 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу?... Каким то потребительством и эгоизмом пронизано... Вот, Что Я Могу сделать в этой Жизни? Вот это достойный вопрос,чтобы тратить время на поиск ответа!
-------------------- Если не зачто умерать,то незачем и жить.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 219 Регистрация: 19.5.2007 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье Пользователь №: 245 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Или еще более "интересный" пример:
Крышка унитаза - для разных полов свойственно разное отношение. Следуя своему эгоизму женщина пытается заставить мужчину постоянно опускать крышку, мужчина же постоянно наровит читать лекции женщине, что крышку надо поднимать... Казалось бы обычное нытье и дурацкий пример, а приглядитесь и будет интересная констатация природного эгоизма... Только не надо все оценивать однобоко, этот самый эгоизм сформировал у человека стремление подчинять природу, изменять действительнось и тому подобное...Хотя в конечном счете природа заставит человека смирится с тем, что он не "царь царей"... |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Из: города N Пользователь №: 2 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Или еще более "интересный" пример: Крышка унитаза - для разных полов свойственно разное отношение. Следуя своему эгоизму женщина пытается заставить мужчину постоянно опускать крышку, мужчина же постоянно наровит читать лекции женщине, что крышку надо поднимать... Казалось бы обычное нытье и дурацкий пример, а приглядитесь и будет интересная констатация природного эгоизма... Ну, пример неудачный ![]() ![]() -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 20:06 |