![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 107 Регистрация: 8.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 46 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь вы можете разместить свои произведения и оценить чужие. Возможно, критика поможет вам добиться больших высот в литературном творчестве, а похвала сподвигнет на издание своей книги.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Странник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 19 Регистрация: 16.9.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 333 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Между Солнцем и Птицей – словно чьё-то дыханье…
Встреча – как наважденье, сосны – как расставанье. Ледяные клинки нам укажут дорогу И проводит тропа от порога к порогу. Между светом и тенью сердце просит пощады – Там рассвет как измена, два крыла как засада. Золотыми кострами наши души согреты - Мы в сугробы обуты, мы пургою одеты Между искрой и ветром словно облако дыма От зимы до весны пролетает незримо. Нас обнимет болото по-женски лукаво – Это наша работа, это наша забава. Между взмахом и бликом серебрятся просторы, Словно птица и солнце ведут разговоры. Ноги – будто свинец, сердце – словно в полёте; Ликование духа, смирение плоти. Между небом и оком, словно сам я, крылатый… Провожаю рассветы, встречаю закаты… Серой шалью туманы мне ложатся на плечи… «…Я привык возвращаться нежданно, под вечер…» автор - А. Белозор -------------------- Бешеной собаке семь вёрст - не крюк...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 17:24 |