![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]() ![]()
|
|
![]() Начинающий ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 14.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 235 Страна: Россия Город: Москва Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если любимый человек изменил... Но говорит, что этого больше не повторится, что любит он (а) только Вас, что это была ошибка, помутнение и т.д... Что будете делать? Сможете простить?
-------------------- В кошачьем сердце рабства нет... В кошачьем сердце нет любви...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Из: города N Пользователь №: 2 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Афродита, "простить" и "остаться с ним" - несколько разное. Если жена осталась с мужем, узнав о его измене, совсем не факт, что она простила... и жизнь - какая ожидает такую пару - врагу не пожелаешь.
А можно простить... и не смотря на это понять, что не сможешь с ним жить... даже если любовь осталась. -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 213 Регистрация: 9.2.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 127 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Афродита, "простить" и "остаться с ним" - несколько разное. Если жена осталась с мужем, узнав о его измене, совсем не факт, что она простила... и жизнь - какая ожидает такую пару - врагу не пожелаешь. Я может одна такая "ненормальная", но мне не только не понятно, но даже тяжело представить, что можно так опуститься и остаться жить с человеком, на которого ты затаила "обиду".Я не смогу остаться с человеком не простив его! Цитата А можно простить... и не смотря на это понять, что не сможешь с ним жить... даже если любовь осталась. С этим спорить не буду. Но опять же, относительно меня - это не приемлено. -------------------- И желаньем наполнив до дна,
Я рассталась с сомненьем своим: "Я сегодня, сейчас Твоя..." "И ты тоже побудь Моим..." |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 18:33 |