![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 308 Регистрация: 18.11.2006 Вставить ник Цитата Из: Где-то на Севере Пользователь №: 4 Страна: Россия Город: Мурманск Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте будем писать здесь хорошие стихи. А лучше - замечательные!
Экспромт Если грущу, тоскую, Страстно любви желаю, Если стремлсь, рискую, Значит - еще живая. Если во мне защемит Рана как ножевая, Это душа болит, Значит - еще живая. (Татьяна Зыкова) -------------------- Все, чего я хотел, - это согласия с моими желаниями после конструктивной дискуссии. У.Черчилль |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Из: города N Пользователь №: 2 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень нравится это стихотворение. Написала подруга моей одногруппницы. Подписываю ее инициалами.
Полет Шелест легких волос, взмах раскинутых рук… Не пытайся догнать ее! Празднично-светел Подхватил ее звонкий стремительный ветер, И на землю взглянуть ей уже недосуг. Эти руки так быстро привыкли к полету, И лишь небо в распахнутых ветром глазах, - Не возвысит их боль, не унизит их страх, - Далеки и ничтожны земные заботы. Бесконечной ей мнится небесная власть… И забыла она, ветра шепоту внемля, Что на эту на пыльную грешную землю Ей придется когда-нибудь камнем упасть… (с) Н.Л. -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 14:27 |