![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]() ![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Из: города N Пользователь №: 2 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разговаривала однажды с одним мужчиной... разговор зашел о разводах. И он выдал мне такую фразу: "Если женщина подает на развод, значит муж либо денег мало приносит, либо трахает плохо". Я выпала в осадок... сначала... а потом призадумалась... а может, и на самом деле так?
Я против разводов по поводам типа "разлюбила", "он меня не понимает", "мало зарабатывает". А какие причины развода убедительны для вас? Согласны вы с автором цитаты? -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 495 Регистрация: 17.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Луганск Пользователь №: 335 Страна: Украина Город: Луганск Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно же о детях нужно подумать хорошенечко, прежде чем решаться на такой шаг. Но...
Если Вы думаете, что "благопристойный вид" сможет обмануть детишек -то глубоко заблуждаетесь. Семья может образоваться, когда мужчина и женщина еще не сформировались как личности, появились дети, а муж с женой поняли, что они чужие.... Гораздо честнее, продолжая любить и заботиться о детях, построить свои жизни так, чтобы стать по-настоящему счастливыми. Это будет самый лучший пример и опыт, который дети смогут получить - гармоничные отношения. Мои родители тоже не развелись. И не мне судить, что для них было бы лучше. Но как член семьи - их ребенок - я могу сказать, что "сохранению семьи ради меня" - ребенка я обязана своим двадцатилетним стажем суицидального настроения, начавшегося в детстве - потому что чувствовала, что самые близкие мне люди мучаются из-за меня. Зрелыми морально и духовно люди становятся в разном возрасте, когда становятся способными осознанно нести ответственность за себя, семью, детей, но отношения не должны становиться обязаловкой или "тюрьмой". Из этой "тюрьмы" узникам очень трудно выбраться и дети в последствии либо создают такие же "тюрьмы", либо мечутся и не знают чего же они ищут - потому что нет у них опыта ГАРМОНИИ и ЛЮБВИ. Сообщение отредактировал Девушка моей мечты - 18.9.2007, 1:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 241 Регистрация: 28.4.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 214 Страна: Молдова Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
экономия сил заложенная в каждом человеке это одна из причин развода...а все из за того что мы(каждый из нас) ра-зны-е
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 7:23 |