![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 527 Регистрация: 6.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 36 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, голосуем за и против ТВ, подчеркну, нынешнего существующего ТВ.
-------------------- Товарищ, верь, пройдет она,
Так называемая гласность. Придут другие времена. И вот тогда госбезопасность Припомнит Ваши имена. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 144 Регистрация: 22.8.2007 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 316 Страна: Россия Город: Екатеринбург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, надо просто уметь пользоваться.
![]() Я по утрам и вечером смотрю новости (Евроньюс, Вести, Время, Сегодня) Смотрю Постскриптум, Военная тайна, Судите сами, Соловьёва и т.п. иногда фильмы, если хочется и всё, никакого зомбирующего воздействия хотя соглашусь, в масштабах общества - очень вреден |
|
|
![]()
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 293 Регистрация: 4.12.2006 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург, Россия Пользователь №: 12 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, надо просто уметь пользоваться. ![]() Я по утрам и вечером смотрю новости (Евроньюс, Вести, Время, Сегодня) Смотрю Постскриптум, Военная тайна, Судите сами, Соловьёва и т.п. иногда фильмы, если хочется и всё, никакого зомбирующего воздействия хотя соглашусь, в масштабах общества - очень вреден Искандер, а вы уверены, что во всём, что смотрите нет вкладок, которые подсознательно настраивают людей на те или иные неконтролируемые поступки. Госдума до сих не приняла закон об информацинной безовасноти и тестирование ТВ программ на наличие закладок. Сейчас, особено, опасно смотреть популярные программы в период предвыборной гонки. Психолог Игорь Викторович Смирнов, который был разработчиком спец программ влияние на психику, как раз выходил с предложением такого закона, правда, он в прошлом году скоропостижно умер. |
|
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 144 Регистрация: 22.8.2007 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 316 Страна: Россия Город: Екатеринбург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Искандер, а вы уверены, что во всём, что смотрите нет вкладок, которые подсознательно настраивают людей на те или иные неконтролируемые поступки. Госдума до сих не приняла закон об информацинной безовасноти и тестирование ТВ программ на наличие закладок. Сейчас, особено, опасно смотреть популярные программы в период предвыборной гонки. Психолог Игорь Викторович Смирнов, который был разработчиком спец программ влияние на психику, как раз выходил с предложением такого закона, правда, он в прошлом году скоропостижно умер. Не уверен, но я любую программу стараюсь воспринимать как источник информации, причём критически воспринимать, т.е. сопоставляю с уже имеющейся, здравым смыслом и т.д., и т.п. |
|
|
![]()
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 293 Регистрация: 4.12.2006 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург, Россия Пользователь №: 12 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не уверен, но я любую программу стараюсь воспринимать как источник информации, причём критически воспринимать, т.е. сопоставляю с уже имеющейся, здравым смыслом и т.д., и т.п. Вся заковыка в том, что закладки идут в обход сознания напрямую. Цитата 'Ника' date='21.9.2007, 1:07' Вкладки вообще то могут быть сейчас везде, так что ж теперь не читать, не писать, Читать и писать можно, потомучто включается логика и анализ, текст проходит очень медленно, по сравнению с картинкой и звуком, если они к тому же урезаны и закамуфлированы, под что-то нейтральное. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 508 Регистрация: 14.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 285 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по сравнению с картинкой и звуком, если они к тому же урезаны и закамуфлированы, под что-то нейтральное. Ну что ж тогда волнуйтесь о вкладках, раз вам так легче переносить действительность. -------------------- "Знать прошлое достаточно неприятно, знать еще и будущее было бы просто невыносимо" (с) Сомерсет Моэм
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 12:26 |