| Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Поделиться |
23.9.2007, 0:24
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 308 Регистрация: 18.11.2006 Вставить ник Цитата Из: Где-то на Севере Пользователь №: 4 Страна: Россия Город: Мурманск Пол: Жен. Репутация: 17
|
"Если он уйдет, это навсегда,
Так что просто не дай ему уйти..." А как не дать уйти мужчине? Девочки, вы знаете? Мужчины, чем вас можно удержать? -------------------- Все, чего я хотел, - это согласия с моими желаниями после конструктивной дискуссии. У.Черчилль |
|
|
|
![]() |
24.9.2007, 11:30
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 912 Регистрация: 10.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 47 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Жен. Репутация: 60
|
Привязать к батарее
Если не строить из себя еврея и не отвечать вопросом на вопрос, "как не дать уйти мужчине?" "а зачем?" То ответить можно так. Удержать можно с помощью секса, чувства ответственности и вины, запугиванием, а также демонстрацией своей любви. В каждой ситуации свой подход. И порой мужчины сами хотят чтобы их удержали, впрочем как и женщины. -------------------- в ночи блуждая... найти покоя не могла... в озерах отражаясь... тенью я была...
|
|
|
|
24.9.2007, 18:54
|
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 109 Регистрация: 5.12.2006 Вставить ник Цитата Из: Ленинград Пользователь №: 13 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: 15
|
Цитата(Shadow) То ответить можно так. Удержать можно с помощью секса, чувства ответственности и вины, запугиванием, а также демонстрацией своей любви. По поводу запугивания и чувств ответственности - это несерьезно. Скорее отпугнуть можно этими штуками. Ну про секс это такая тема обширная, тут очень многие факторы нужно учитывать, прежде чем утверждать что это универсальное средство удержания. По поводу демонстрации любви это я как-то не очень вкурил. Люди в основной своей массе всё же довольно неплохо фильтруют этот момент. Кстати если эта самая любовь и путный секс имеются в хозяйстве, то вроде как и бежать нет смысла куда то ещё. А если дело совсем не в них, то ими удержать понятно дело невозможно. В любом случае непонятно - вот живут люди вместе, как бы нет этой любви, а потом когда появляется мыслишка у одного из них свалить, второй как бы включает тумблер любви? Это почти нереально, чего нет - то изображать очень сложно. Во первых постоянный контроль за собой и натужные действия - всё это очень энергетически-затратно, легко обмануть сиюминутно, но постоянно обманывать таким макаром это почти невозможно. "Любовь", воспринимаемая сознательно, как инструмент удержания - это деградантская иллюзия инфантильно-наивной личности. На практике всё это сыпется очень быстро. Цитата(Shadow) И порой мужчины сами хотят чтобы их удержали, впрочем как и женщины. Ну это если имеется в виду детская игра - "уделите мне внимание".Единственный залог негаснущей взаимозаинтересованности - это обоюдное саморазвитие. Причем развитие не для того чтоб вписаться в рамки требований другого. Самому интересно и хорошо должно быть по идее. А если человек, старается подстроить под себя, удержать неандертальскими методами, но при этом сам по себе не интересен, то ничего хорошего не выйдет из этой затеи. |
|
|
|
Мурыська Если он уйдет... 23.9.2007, 0:24
Княжна Мне кажется , тут вопрос вот в чем... часто бывает... 24.9.2007, 19:25
Скоробей Цитата(Княжна)Скоробей, неужели - ее богатый внутр... 24.9.2007, 19:47
Shadow Вообще да. В песне то про самое начало спето.
Хотя... 24.9.2007, 20:56
Скоробей Цитата(Shadow)Вообще да. В песне то про самое нача... 24.9.2007, 21:05
Shadow Скоробей, интересно было бы услышать твои варианты... 24.9.2007, 21:26
Скоробей Цитата(Shadow)Скоробей, интересно было бы услышать... 24.9.2007, 21:53
Shadow Быть - это строить отношения.
И с первого взгляда ... 25.9.2007, 1:37
Скоробей Цитата(Shadow)Быть - это строить отношения.Быть эт... 25.9.2007, 2:39
Мурыська Да вот, меня Shadow правильно поняла, про начало о... 25.9.2007, 10:51
Fynjy Цитата(Мурыська @ 25.9.2007, 10:51) Да во... 25.9.2007, 12:08
Афродита Цитата"Если он уйдет, это навсегда,
Так что п... 3.10.2007, 14:58
Shadow Да, мужчинам лишь бы потрахаться )))))
А вообще м... 25.9.2007, 11:09
Мурыська Цитата(Shadow @ 25.9.2007, 11:09) Как я п... 25.9.2007, 11:19
zabugor Мне кажется что он должен чувствовать что он для т... 19.7.2011, 1:22![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14.12.2025, 22:37 |