![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 213 Регистрация: 9.2.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 127 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, одобрят ли модераторы эту тему... Но я попробую чуть-чуть о ней написать.
Поцелуй, это то, с чем человек сталкивается на протяжении всей жизни. Через поцелуй передаются чувства. Благодаря поцелую некоторые люди возбуждаются. О пользе поцелуя, как усилителя имунитета, всем известно... А что для вас поцелуй? Вы помнить свой первый поцелуй? Какие чувства вы при этом испытали? И стих в тему: Нет и лета без июля, А июля без цветов. Нет любви без поцелуя, В поцелуи вся любовь! -------------------- И желаньем наполнив до дна,
Я рассталась с сомненьем своим: "Я сегодня, сейчас Твоя..." "И ты тоже побудь Моим..." |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 912 Регистрация: 10.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 47 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата около 80% мужчин и женщин наклоняют голову направо, когда хотят поцеловать человека. Это свидетельствует о том, что они более эмоциональны, чем оставшиеся 20%, которые целуются, склоняя голову налево. Оригинально ))) Но ведь когда один наклоняет направо, второму волей неволей приходиться наклонить налево ![]() Направо действительно как-то удобнее. А про поцелуи под дождем наука ничего не говорит?? ![]() ![]() -------------------- в ночи блуждая... найти покоя не могла... в озерах отражаясь... тенью я была...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела 21 Сообщений: 101 Регистрация: 20.5.2007 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 246 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оригинально ))) Но ведь когда один наклоняет направо, второму волей неволей приходиться наклонить налево ![]() Направо действительно как-то удобнее. Я прошу прощения, но, если один из партнеров наклонил голову влево, то и другой вынужден наклонять влево (относительно самого себя). И наоборот. |
|
|
![]()
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 308 Регистрация: 18.11.2006 Вставить ник Цитата Из: Где-то на Севере Пользователь №: 4 Страна: Россия Город: Мурманск Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я прошу прощения, но, если один из партнеров наклонил голову влево, то и другой вынужден наклонять влево (относительно самого себя). И наоборот. Да. Иначе носы мешаются ![]() ![]() Мне удобнее вправо. Но мне почему-то кажется, что соотношение несколько ближе к 50 на 50, нежели к 80 на 20. -------------------- Все, чего я хотел, - это согласия с моими желаниями после конструктивной дискуссии. У.Черчилль |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 1:13 |