![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 912 Регистрация: 10.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 47 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак давайте составим программу передач идеального телевиденье
![]() И кто знает, может в будущем у нас будет не только журнал, но и свой канал ![]() К светлому будущему надо готовиться заранее!! Итак, какие передачи, какие фильмы, какая концепция, какая основная идея вашего идеального телевидения (канала). Запустите фантазию в полет ![]() -------------------- в ночи блуждая... найти покоя не могла... в озерах отражаясь... тенью я была...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 703 Регистрация: 2.2.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 109 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А жить когда??? Так это и есть жизнь ![]() ![]() Не бойтесь, мы же не в КНДР, а я не "Красное солнышко", так что почти 6 часов развлекухи по ящику (уже перечисленной) предусмотрено. Цитата Не дай бог ))(не сочтите за плагиат )) )) Ну, собственно, я могу копать, а могу не копать ![]() Цитата Как, Релодырь??? Как можно?!? Там же стриптиз! Какой такой стриптиз???? Никаких голых стерв, виляющих задом у шеста ![]() А как органично встроить в фильмец, который будет транслироваться после 23.30 красивое женское тело - проблемы режиссёра. И, на месте министра пропаганды, я бы настойчиво рекомендовал бы киношникам стараться, как над сценарием, так и над исполнением, в т.ч. и с подбором актрисок. А если стараться не будут - фильм в костёр, а виновных на лесоповал, отрабатывать потраченные впустую Государевы деньги (ничего личного). И это только в том случае, если в их деяниях не будет замечено злого умысла, направленного на идеологическую диверсию. А если будет замечен злой умысел, то дело будет передано уже в МГБ, с более чем реальной перспективой для оных киношников стать непосредственными участниками утренних новостей с Лобного места. Цитата Кстати, Релодырь, а ток-шоу обязательно?? Не люблю ток-шоу, они туманят мозг! Так это нынешние, а здесь ведь не просто потеха досужей публики, а народовластие в действии. А развлекуха в последние 10 минут, если путём интерактивного голосования народ решит пороть виноватых. Поучительный фильмец: 18.00-19.00 Сообщение отредактировал Релодырь - 25.9.2007, 13:08 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:17 |