IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Идеальное телевидение, давайте сделаем вместе!
Поделиться
Shadow
сообщение 21.9.2007, 13:03
Сообщение #1

Мастер

Вставить ник
Цитата
Страна: Россия

Итак давайте составим программу передач идеального телевиденье smile.gif
И кто знает, может в будущем у нас будет не только журнал, но и свой канал wink.gif
К светлому будущему надо готовиться заранее!!
Итак, какие передачи, какие фильмы, какая концепция, какая основная идея вашего идеального телевидения (канала).
Запустите фантазию в полет smile.gif

--------------------
в ночи блуждая... найти покоя не могла... в озерах отражаясь... тенью я была...
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть новую тему
Ответов
Релодырь
сообщение 25.9.2007, 15:08
Сообщение #2

Мастер

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна: Россия

Цитата
Релодырь, Вы жестоки!!!
Такого рода развлечения интересует мало кого, особенно после трудного рабочего дня.

Я не жесток, а как раз добр. Уж луше спустить шкуру с одного чиновника (заметьте, как гуманно, не расстрелять, не в ГУЛАГ и т.п) чем позволять ему издеваться над многими людьми.
Как Вы думаете, сколько таких интерактивных шоу перенёс бы г-н Зурабов за время свой карьеры в ранге министра?
Или бы он призадумался после первого раза?
Не знаю в каком обществе Вы общаетесь, возможно в нём такие развлечения будут и не популярны, но обычнуе люди будут смотреть шоу и голосовать с удовольствием. Вы уж поверьте. И проверьте, при желании, зада соответствующие вопросы пенсионерам в очереди за талонами в поликлинику.

Цитата
Тирания Вам близка?

Все мной озвученные процедуры:
- Казнь виновных по приговору суда присяжных
- "Божий суд" в спорных случаях
- Цензура СМИ на предмет отсутствия в них враждебной пропаганды и для защиты нравственности (в противном случае толпа будет просто убивать "деятелей искусств"
- Интерактивное голосование (в недалёком будущем технически возможно даже проводить таким образом всеобщие референдумы по важным вопросам)
Процедуры абсолютно демократические. Это сейчас у нас тирания, когда мнение простого труженика никого не интересут.

Цитата
Вы обдумайте общую стратегию канала.

В своём анонсе я как раз и озвучил стратегию канала:
Всё для блага человека и государства. Или это не правильная стратегия???

Цитата
Как я уже говорила какие фильмы Вы бы хотели видеть на канале (только русские, или западные тоже можно), какой тематики, какого жанра и пр.

Мне, если честно лень сейчас писать названия "правильных" на мой взгляд фильмов. Но таких фильмов не так уж много. Надо будет новые снимать. Конечно, Западные фильмы тоже далеко не все "отстой" кто ж спорит. На составления перечня уйдёт довольно много времени, я ведь не киноман и надо будет устраивать предварительный просмотр. Тематики самые разные, я уже говорил, вплоть до поделок Э. Рязанова "Гараж" и т.п. Что ни говори, но он чётко показал бесхребетных уродов, просравших (пардон, не знаю как сказать более корректно) свою страну.

Цитата
Я бы обязательно показывала фильмы победители фестивалей (типа канского, венецианского. может и московского тоже и пр.), или получившие гран-при, или просто что-то получившие. Показывала бы авторское кино. Обязательно советские и хорошие русские фильмы.

Победа на фестивале не есть критерий достойности фильма, как не критерий его недостойности. Строго индивидуальный подход.
Цитата
И обязательно была бы передача про кино.Рассказы, опросы, критика, рецензии, новинки

Типа "Кинопанорамы" - как кино снимают, для познавательности. Почему нет? Раз в неделю 30 мин.
Цитата
интервью с актерами режиссерами и прочими деятелями

А вот этого не надо. "Художник должен быть голодным" (С).
Мнение актёришек и актрисок сместе с режиссёрами никого не интересует. Они всего лишь ремесленники и жалкие лицедеи, отрабатывающие в поте лица свои копейки. Никакого романтического флёра.
Чем, скажите мне пожалуйста, какой-то реиссёришка или актёришка (да собственно любой "деятель" искусства лучше простого солдата, рабочего или крестьянина (про инженеров я вообще молче)?
Хотя, конечно, среди людей искусства есть достойные люди (мало правда).
Примеры:
- Э. Пресли (не побоялся пойти в армию во время войны в Корее);
- Не помню, как зовут, играл Р. Батлера в "Унесённых ветром" во время ВМВ добровольцем пошёл в армию США и летал стрелком на "Летающей крепости";
- Да тот же И. Кобзон (слышал был случай во время войны в Афганистане) вёл себя вполне достойно: Самолёт, в котором он летел и по ходу дела пел для экипажа попал под обстрел с земли. Он испугался конечно, голос задрожал (по словам лётчиков), но он продолжал петь, а не звать маму и искать парашют. Что весьма достойно.
- Ю.Шевчук.

Возможен, кстати, и такой вариант: право поступить в учебные заведения связанные с искусством (типа ВГИК и т.п.) может получить только мужчина отсуживший в армии и при участии в боевых действиях зарекомендовавший себя достойно, а лучше отмеченные наградами. А детишки нынешней "творческой элиты" типа Бондарчука младшего, идут отгребать стружку от станков на заводах или навоз на фермах в Гос.хозах. Как вариант - "чемодан-вокзал-Израиль"

Сообщение отредактировал Релодырь - 25.9.2007, 15:17
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
- Shadow   Идеальное телевидение   21.9.2007, 13:03
- - Релодырь   Программа 1-го канала ТВ. 06.00 Начало вещания. Зв...   23.9.2007, 21:55
- - Shadow   Релодырь, очень интересно Только мало развлечений...   24.9.2007, 22:58
|- - Релодырь   Цитата(Shadow @ 24.9.2007, 22:58) Релодыр...   25.9.2007, 10:07
|- - Мурыська   Цитата(Релодырь @ 25.9.2007, 10:07) ИМХО ...   25.9.2007, 10:41
- - Shadow   Кстати, Релодырь, а ток-шоу обязательно?? Не люблю...   25.9.2007, 11:22
- - Релодырь   ЦитатаА жить когда??? Так это и есть жизнь , а поп...   25.9.2007, 13:07
- - Shadow   Релодырь, Вы жестоки!!! Тирания Вам бл...   25.9.2007, 13:53
- - Мурыська   А я бы показала ретроспективно все выпуски "К...   25.9.2007, 14:32
- - Релодырь   ЦитатаРелодырь, Вы жестоки!!! Такого р...   25.9.2007, 15:08
- - Shadow   Релодырь, не по теме спорить здесь не буду. Это же...   25.9.2007, 16:20
|- - Релодырь   Цитата(Shadow @ 25.9.2007, 16:20) Релодыр...   25.9.2007, 16:54
- - Мурыська   Зря ерничаете, Релодырь. Ваш канал никто смотреть ...   25.9.2007, 17:38
|- - Релодырь   Цитата(Мурыська @ 25.9.2007, 17:38) Зря е...   25.9.2007, 17:55
- - Shadow   Релодырь, Зачем Вы кинулись в крайность? Да, теле...   25.9.2007, 17:40
- - Мурыська   Цитата(Релодырь @ 25.9.2007, 17:55) Вот В...   25.9.2007, 18:22
|- - Релодырь   Цитата(Мурыська @ 25.9.2007, 18:22) Может...   25.9.2007, 18:48
- - Shadow   Релодырь, войны не будет, расслабьтесь В общем у ...   26.9.2007, 10:23
- - Релодырь   ЦитатаРелодырь, войны не будет, расслабьтесь Альте...   26.9.2007, 18:35

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
( Гостей: 1 )
Пользователей: 0

RSS Текстовая версия Сейчас: 19.7.2025, 21:29