![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 912 Регистрация: 10.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 47 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак давайте составим программу передач идеального телевиденье
![]() И кто знает, может в будущем у нас будет не только журнал, но и свой канал ![]() К светлому будущему надо готовиться заранее!! Итак, какие передачи, какие фильмы, какая концепция, какая основная идея вашего идеального телевидения (канала). Запустите фантазию в полет ![]() -------------------- в ночи блуждая... найти покоя не могла... в озерах отражаясь... тенью я была...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 912 Регистрация: 10.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 47 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Релодырь, не по теме спорить здесь не буду.
Это же моя тема, я не могу в ней флудить ![]() Вы зря пишите так словно вы уже министр ![]() Мы рассуждаем о том какое будет наше с вами идеальное телевидение, именно совместное, а не отдельно каждого. Поэтому правильно будет слушать другие мнения, у нас с вами словно круглый стол, где мы по-дилетантски рассуждаем о телевидение. В первую очередь нужно оценить существующие каналы, в чем популярность каждого из них, в чем популярность передач. И мы наткнемся с вами на неприятную статистику. Которая нам скажет, что ток-шоу очень популярны, что сериалы очень популярны, что развлекательные передачи очень популярны. И о том, что военная и религиозная тема интересует немногих. Я считаю что главное найти компромисс. Что важно перетянуть интересующую нас аудиторию развлекательных и нелепых каналов на наш канал. А чтобы перетянуть надо заинтересовать. Построить все таким образом, чтобы человеку хотелось смотреть наш канал. А кто обычно определяет желание смотреть канал, желание быть в курсе жизни канала? Я думаю не малую роль в этом играют ведущие, дикторы, операторы, продюсеры канала и прочие люди которые несут дух канала. Тот дух который несет ваш, Релодырь канал, мне не очень нравится, чувствуется в нем агрессия, давление какое-то. Понимаете чем легче и проще дух канала, тем лучше! можно ведь с улыбкой говорить о серьезном, можно через метафоры разговаривать о важном, можно с помощью игр узнавать новое. И все это будет радостно и приятно, но к тому же еще и полезно. Зачем грузить? Поэтому давайте попробуем быть проще. Чуть позже я представлю свою ориентировочную программу передач ![]() -------------------- в ночи блуждая... найти покоя не могла... в озерах отражаясь... тенью я была...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:28 |