![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 912 Регистрация: 10.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 47 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак давайте составим программу передач идеального телевиденье
![]() И кто знает, может в будущем у нас будет не только журнал, но и свой канал ![]() К светлому будущему надо готовиться заранее!! Итак, какие передачи, какие фильмы, какая концепция, какая основная идея вашего идеального телевидения (канала). Запустите фантазию в полет ![]() -------------------- в ночи блуждая... найти покоя не могла... в озерах отражаясь... тенью я была...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 912 Регистрация: 10.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 47 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Релодырь,
Зачем Вы кинулись в крайность? Да, телевиденье должно нравится, а иначе его не будут смотреть. И надо чтобы воспитывало ![]() Вы же не собираетесь привязывать людей к дивану и заставлять смотреть телек, к тому же в любом случае всегда есть выбор. И если не понравится ваш канал, значит будут смотреть другой. А идеальное телевидение в том и идеально, что его будут смотреть оно будет нравится и оно будет учить или хотя бы давать направления для правильного мышления, будет направлять мысли в нужное русло, а за мыслями возможны и действия. Важно. Привлечь внимание, вызвать интерес, побудить к действию. И еще я хотела спросить почему так мало выпусков новостей? Вы о них забыли или намерено их так немного? Если Вы подкорректируете вашу программу передач, мы будем благодарны ![]() ![]() -------------------- в ночи блуждая... найти покоя не могла... в озерах отражаясь... тенью я была...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:32 |