![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 912 Регистрация: 10.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 47 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак давайте составим программу передач идеального телевиденье
![]() И кто знает, может в будущем у нас будет не только журнал, но и свой канал ![]() К светлому будущему надо готовиться заранее!! Итак, какие передачи, какие фильмы, какая концепция, какая основная идея вашего идеального телевидения (канала). Запустите фантазию в полет ![]() -------------------- в ночи блуждая... найти покоя не могла... в озерах отражаясь... тенью я была...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 308 Регистрация: 18.11.2006 Вставить ник Цитата Из: Где-то на Севере Пользователь №: 4 Страна: Россия Город: Мурманск Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зря ерничаете, Релодырь. Ваш канал никто смотреть не будет, кроме извращенцев, возбуждающихся от расчлененки на экране.
Чем, объясните мне, актеры и режиссеры хуже ваших инженеров и солдатов? Я не понимаю. И те, и другие делают дело. Не знаете, для чего в Великую отечественную к солдатам приезжали певцы и артисты? Даже не догадываетесь? А мерить человека его степенью агрессивности и приспособленностью к военным действиям - это ограниченность. -------------------- Все, чего я хотел, - это согласия с моими желаниями после конструктивной дискуссии. У.Черчилль |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 703 Регистрация: 2.2.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 109 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зря ерничаете, Релодырь. Ваш канал никто смотреть не будет, кроме извращенцев, возбуждающихся от расчлененки на экране. Чем, объясните мне, актеры и режиссеры хуже ваших инженеров и солдатов? Я не понимаю. И те, и другие делают дело. Не знаете, для чего в Великую отечественную к солдатам приезжали певцы и артисты? Даже не догадываетесь? А мерить человека его степенью агрессивности и приспособленностью к военным действиям - это ограниченность. Да не ёрничаю я, грусто просто. Откуда расчленёнка на "моём" канале? Разве что из военной хроники, но размазанные по земле, к примеру, вакуумной бомбой ,тушки врагов это есть хорошо, да и не обязательно вблизи показывать. А настоящая расчленёнка - это на канал к извращенцам. Тем что одни делают дело, а другие тупо "рубят зелень" своим "творчеством". Про визиты артистов во время ВОВ давайте не будем. Приезжали, в основном, чтобы потом сказать "и мы пахали". Цитата А мерить человека его степенью агрессивности и приспособленностью к военным действиям - это ограниченность. Никакой ограниченности. Прежде всего любой мужчина должен быть воином. А во вторую - кем его душа пожелает, хоть скоморохом (удачное название для "деятелей искусств". Женщина прежде всего должна быть любящей женой и заботливой матерью не менее чем 4-х детей. А во вторую, так же как и мужчина - кем её душа пожелает, за исключением "древнейшей профессии". Цитата Да, телевиденье должно нравится, а иначе его не будут смотреть. Вот Ваша главная ошибка, ИМХО, конечно. Телевидение НЕ ДОЛЖНО НРАВИТЬСЯ. Иесли его не будут смотреть, как сейчас, не отрываясь - это благо. Тогда люди начнут читать, хобби появятся (не пьянство, т.к. за это по телевизору по местным каналам будут порку показывать в "местных" новостях). И, главное, отсутствие клипов и минимум мультиков (2 в день) положительно скажутся на развитии воображения детей. Цитата И если не понравится ваш канал, значит будут смотреть другой. Вот-вот. Да лишь бы в радость: 2-й канал учебно-научно-популярный. 3-й канал - местный, с вещанием в пару часов с местными новостями (канал 1 в миниатюре). Цитата Важно. Привлечь внимание, вызвать интерес, побудить к действию. Вот иенно на это и направлен "мой" канал, ибо думать будет заставлять. А это не нравится многим. Глядя "Дом-2" по ТНТ думать не надо, почему он так и привлекателен для определённой категории. Цитата И еще я хотела спросить почему так мало выпусков новостей? Вы о них забыли или намерено их так немного? "Я никогда ничего не забываю" (С). Какой смысл забивать новостями телеэфир? Для новостей есть радио. Т.е. в телевизор идут только те новости, которые требуют видеоряда. Сообщение отредактировал Релодырь - 25.9.2007, 18:08 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:21 |