![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 912 Регистрация: 10.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 47 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак давайте составим программу передач идеального телевиденье
![]() И кто знает, может в будущем у нас будет не только журнал, но и свой канал ![]() К светлому будущему надо готовиться заранее!! Итак, какие передачи, какие фильмы, какая концепция, какая основная идея вашего идеального телевидения (канала). Запустите фантазию в полет ![]() -------------------- в ночи блуждая... найти покоя не могла... в озерах отражаясь... тенью я была...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор раздела Сообщений: 912 Регистрация: 10.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 47 Страна: Россия Город: Санкт-Петербург Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Релодырь, войны не будет, расслабьтесь
![]() В общем у меня уже какое-то время назад мелькнула мысль, что Вашей целью было не привлечь зрителей, а наоборот их оттолкнуть, и вот эту мысль Вы подтвердили ![]() Ну что ж, мнение что идеальное телевидение это то телевидение, которое не смотрят, принимается ![]() Спасибо за участия ![]() -------------------- в ночи блуждая... найти покоя не могла... в озерах отражаясь... тенью я была...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 703 Регистрация: 2.2.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 109 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Релодырь, войны не будет, расслабьтесь Альтернатива войне - резня, по примеру хуту-тутси. Впрочем, Вы имеете полное право на свое мнение. Цитата В общем у меня уже какое-то время назад мелькнула мысль, что Вашей целью было не привлечь зрителей, а наоборот их оттолкнуть, Конечно же Вы не правы, но в общем, какая-то часть зрителей "моё" ТВ действительно оттолкнёт, можно даже предварительно высчитать их %. Любители МузТВ и ТНТ "оттолкнутся" однозначно ![]() Впрочем, рецепт "привлекательного" ТВ я тоже описал. В общем, мной были, как я понял, вполне успешно озвучены две неких "крайних" точки в подходе к ТВ: 1) Национально ориентированная 2) Толерантно ориентированная. Обе Вам не понравились ![]() Благодарю за внимание, я сделал всё, что в моих силах ![]() Сообщение отредактировал Релодырь - 26.9.2007, 18:36 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:24 |