![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Странник ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 15 Регистрация: 6.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 37 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу?... Каким то потребительством и эгоизмом пронизано... Вот, Что Я Могу сделать в этой Жизни? Вот это достойный вопрос,чтобы тратить время на поиск ответа!
-------------------- Если не зачто умерать,то незачем и жить.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 508 Регистрация: 14.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 285 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поясню на счет 100 руб. Всем понятно (и об этом с утра до вечера объявляется и по ТВ, и органами, и священослужителями), что нищие - подкормка бандитов. Подавая им деньги человек спонсирует собственно говоря преступность. Делает он это либо по причине описанной Пси-оверлордом, либо по причине слабости и неуверенности в себе (а что скажут люди если не подам? А вдруг они решат,что я скряга? Некотороые еще проклятий или порчи от тех же нищих боятся и так далее).
Многие люди действуют для того чтобы ИЗМЕНИТЬ что-либо и не думают о том как они при этом выглядят. О тех кто действует изменяя мы скорее всего никогда не узнаем, ибо их действия это продолжение их жизни. Те же о ком мы знаем как раз весьма думают о том как они выглядят в чужих глазах и это и подвигает их на действия. И как пишет Пси-оверлорд - и слава богу ![]() -------------------- "Знать прошлое достаточно неприятно, знать еще и будущее было бы просто невыносимо" (с) Сомерсет Моэм
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 19:45 |