![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Странник ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 15 Регистрация: 6.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 37 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу?... Каким то потребительством и эгоизмом пронизано... Вот, Что Я Могу сделать в этой Жизни? Вот это достойный вопрос,чтобы тратить время на поиск ответа!
-------------------- Если не зачто умерать,то незачем и жить.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 12.11.2006 Вставить ник Цитата Из: города N Пользователь №: 2 Страна: Россия Город: Нижний Новгород Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Абалдеть.
Ника говорит, что спасение ребенка - результат инстинктивной деятельности, Девушка моей мечты - что эмоциональной (или духовной, не совсем поняла), PSI_OVERLORD_Z - что ментальной. Я скорее соглашусь с Никой в данном вопросе... все-таки инстинктивная реакция быстрее всего. Подумать (понадеяться и пр.) в этой ситуации не успеешь, Девушка моей мечты права. Еще интересен вопрос - наверное, разная будет ведь реакция при попадании в такую ситуацию своего ребенка и "просто ребенка"... как вы считаете? И что это показывает?.. -------------------- И после плохого урожая нужно сеять. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 17:05 |