![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Странник ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 15 Регистрация: 6.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 37 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу?... Каким то потребительством и эгоизмом пронизано... Вот, Что Я Могу сделать в этой Жизни? Вот это достойный вопрос,чтобы тратить время на поиск ответа!
-------------------- Если не зачто умерать,то незачем и жить.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 495 Регистрация: 17.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Луганск Пользователь №: 335 Страна: Украина Город: Луганск Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что Вы имеете ввиду, когда говорите "через себя"? - Дух, Душу, тело, интеллект, ум может еще что?
Кем (чем) Вы себя определяете? Если Вы - только тело .... А если Дух человеческий способен к экстериоризации - через что человек будет воспринимать? И какую выгоду может извлечь Дух (Душа)? Извините, Пси, Вашу точку зрения я давно поняла, а вот Вы похоже и не стремитесь посмотреть на человека под другим углом зрения. Не вижу смысла писать массу слов в обсуждении "конкретных" случаев. С моей точки зрения конкретный случай - это случай спасения конкретного ребенка, конкретным человеком. Конкретная Мать Тереза ухаживала за конкретными больными, организовывала конкретную помощь конкретным нуждающимся и в конкретных местах конкретных боевых действий. Цитата Итак - толпень народу, один товарищ на трибуне кричит всякое там, вы стоите в толпе и радуетесь тому, что он кричит, потому что это косвенно или прямо затрагивает ваши интересы, к тому же вожделенческий мотив определяет линию ментальной логики "я приложу усилие к чему-то и буду иметь с этого что-то" (не обязат материально, скорее буду иметь удовлетворение своим амбициям и желанию САМОМУ быть в центре событий) Какая толпень, в каком городе, на митинге или (не митинге) по поводу чего? О чем ведут речь? Что конкретно кричит товарищ? Какие Ваши интересы это затрагивает? Почему Вы собственные обобщения называете конкретикой? Ждете моих примеров "собирательных" образов? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 20:13 |