![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Странник ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 15 Регистрация: 6.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 37 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу?... Каким то потребительством и эгоизмом пронизано... Вот, Что Я Могу сделать в этой Жизни? Вот это достойный вопрос,чтобы тратить время на поиск ответа!
-------------------- Если не зачто умерать,то незачем и жить.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 495 Регистрация: 17.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Луганск Пользователь №: 335 Страна: Украина Город: Луганск Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ника, почитала Ваши посты в другой теме... Можно до бесконечности перебрасываться с Вами словами...
Вряд ли Вы сможете понять что буддийские монахи имеют СИЛУ о которой Вы даже не подозреваете и своими физическими глазами Вы ее не увидите и не поймете последствий ее применения... Понятие АЛЬТРУИЗМ - несколько шире Ваших убеждений, вряд ли Вы поймете что я имею ввиду. Благодарю за беседу. Цитата Что такое альтруизм - в теории это дела, направленные во вне не причиняющие человеку наслаждения, но если присмотреться таких дел нет - вы дали себя укусить пчеле - она умерла (не хорошее дело), вы смотритесь в зеркало (эгоизм, как подвид - тщеславие), вы читаете учебник - вы надеетесь что это вам поможет лучше устроится, расширить ВАШ кругозор и тп... Назовите мне альтруистичное дело, я таких не знаю... PSI_OVERLORD_Z, по словарю Ожегова - альтруизм - "готовность бескорыстно действовать на пользу другим, не считаясь со своими интересами". Ника правильно сказала - вряд ли мы увидим таких людей - они это делают незаметно. Мне посчастливилось наблюдать таких, Вам не повезло... ![]() Я Вам сочувствую, наверное трудно жить в мире где Цитата человек не будет делать НИЧЕГО, если его не поманит то, что Ницше называл волей к власти, то есть волю (желание) проявлять свое я и гордится этим... трудно жить когда одна гордыня вокруг ![]() Любое дело Вы объясните эгоизмом - Вы ведь не поверите, что человек ПРАВДА просто так сделал и не испытал при этом никаких чувств или эмоций - просто СДЕЛАЛ?! А увидеть собственными глазами не сможете - в чужую голову то глазами не заглянешь - а чувствами можно, но ведь Вы все гордыней объясняете - значит и чувствовать именно ее будете - только свою, а не другого человека ![]() Ну что ж мне Вам пытаться приводить примеры - Вы ведь ЗАРАНЕЕ все знаете ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 508 Регистрация: 14.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 285 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ника, почитала Ваши посты в другой теме... Можно до бесконечности перебрасываться с Вами словами... Вам тоже спасибо -------------------- "Знать прошлое достаточно неприятно, знать еще и будущее было бы просто невыносимо" (с) Сомерсет Моэм
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 16:48 |