![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Странник ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 15 Регистрация: 6.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 37 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу?... Каким то потребительством и эгоизмом пронизано... Вот, Что Я Могу сделать в этой Жизни? Вот это достойный вопрос,чтобы тратить время на поиск ответа!
-------------------- Если не зачто умерать,то незачем и жить.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 495 Регистрация: 17.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Луганск Пользователь №: 335 Страна: Украина Город: Луганск Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Затрата его сил и времени не соответствует тому мифическому удовольствию потакания собственной важности, о которых Вы говорите, Пси. И как наблюдатель (и то что этого человека я знаю очень долго)- я могу Вам с уверенность сказать - он сделал и забыл тут же - у него нет времени на любование собой - его жизнь слишком наполнена, чтобы проводить ее в размышлениях - а как он выглядит для себя и окружающих. Его просто можно попросить и он приедет и поможет. Если он сам обращается к кому-то - он старается заплатить человеку за его работу, а не расчитывает, что раз он помог, то и ему должны... Однажды мы с мужем решили соорудить шашлыки и пригласили друзей. Из-за спонтанности нашего мероприятия большинство не смогли отложить свои дела. На следующий день нам привезли тонн 20 стройматериалов с завода, неожиданно (наш заказ еще не подошел по очереди), так срочно мы не нашли рабочих по объявлениям. Обзвонили тех же друзей - явились разгружать все до одного и по окончании работы быстро разбежались по делам. Многие и многие из них ни разу никогда не обращались и не обращаются к нам ни за какого вида помощью. Считаете и в этом случае эти люди решили полюбоваться собой вместо того, чтобы решать свои проблемы и выполнять свою работу? Я могу написать целую книгу, в которой буду описывать и конкретные и гипотетические случаи (собирательные образы), а Вы будете ее читать? И только для того, чтобы доказывать мне что эти люди действуют из эгоистических соображений? Как-то однобоко воспринимать только одну гр ань бытия и не учитывать другой полюс ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 508 Регистрация: 14.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 285 Страна: Россия Город: Не указан Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Однажды мы с мужем решили соорудить шашлыки и пригласили друзей. Из-за спонтанности нашего мероприятия большинство не смогли отложить свои дела. На следующий день нам привезли тонн 20 стройматериалов с завода, неожиданно (наш заказ еще не подошел по очереди), так срочно мы не нашли рабочих по объявлениям. Обзвонили тех же друзей - явились разгружать все до одного и по окончании работы быстро разбежались по делам. Многие и многие из них ни разу никогда не обращались и не обращаются к нам ни за какого вида помощью. Считаете и в этом случае эти люди решили полюбоваться собой вместо того, чтобы решать свои проблемы и выполнять свою работу? Они просто побоялись не прийти ![]() ![]() ![]() Как-то однобоко воспринимать только одну гр ань бытия и не учитывать другой полюс ![]() Но вы же тоже отрицаете физиологичность ![]() Извините, Пси, Вашу точку зрения я давно поняла, а вот Вы похоже и не стремитесь посмотреть на человека под другим углом зрения. Так мы вашу точку зрения также прекрасно понимаем ![]() Есть известная притча - как двое смотрели в лужу - один видел отражение луны, а другой грязь... и независимо от точки зрения каждого лужа оставалась лужей полной грязи, а луна луной. Сообщение отредактировал Ника - 27.9.2007, 22:56 -------------------- "Знать прошлое достаточно неприятно, знать еще и будущее было бы просто невыносимо" (с) Сомерсет Моэм
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 19:42 |