![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Странник ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 15 Регистрация: 6.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 37 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу?... Каким то потребительством и эгоизмом пронизано... Вот, Что Я Могу сделать в этой Жизни? Вот это достойный вопрос,чтобы тратить время на поиск ответа!
-------------------- Если не зачто умерать,то незачем и жить.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Крупный специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 495 Регистрация: 17.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Луганск Пользователь №: 335 Страна: Украина Город: Луганск Пол: Жен. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ника, а Вы считаете, что альтруист себя не может и не должен любить? С моей точки зрения - кто не может любить себя - тот и других любить не может полноценно ("Возлюбите ближнего как самого себя") Цитата Цитата(Девушка моей мечты @ 28.9.2007, 0:07) * Ника - это лужа с водой и грязью, в которой отражается луна wink.gif а не только грязь и не только отражение А кто спорит то? smile.gif Можете же точно писать, когда захотите smile.gif Цитата Есть известная притча - как двое смотрели в лужу - один видел отражение луны, а другой грязь... Ника я и в первый раз писала то же самое - притчу рассказывают именно так. Цитата Цитата(Девушка моей мечты @ 28.9.2007, 0:07) * lol.gif Ой спасибочки! Я как-то о себе и не думала как о высокодуховной, видимо стоит задуматься, спасибо на добром слове и за идею выступать в роли высокодуховной . В следующий раз возьму ник "Ангел" или что-то вродеlol.gif Вы не думали, вы писали smile.gif Ника, я писала о том, что человек - это не только его тело - это прежде всего - Душа. У Вас она тоже есть, только Вы упираетесь задуматься об этом. Человек изначально духовен. Или я единственный человек на Земле, если Вы считаете, что о себе я пишу как о "высокодуховной"? Я только стремлюсь к тому чтобы таковой БЫТЬ, а это означает принимать этот Мир таким как он есть - и духовным и материальным ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 18:04 |