![]() |
Поделиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поделиться |
![]()
|
|
![]() Странник ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 15 Регистрация: 6.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 37 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу?... Каким то потребительством и эгоизмом пронизано... Вот, Что Я Могу сделать в этой Жизни? Вот это достойный вопрос,чтобы тратить время на поиск ответа!
-------------------- Если не зачто умерать,то незачем и жить.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 219 Регистрация: 19.5.2007 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье Пользователь №: 245 Страна: Россия Город: Москва Пол: Муж. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...но вовсе не такие, какими мы (опять же потворствуя своему эго) хотим себя видеть...
"Пси, я Вам пишу о том, что этот человек помогает другим потому что кто-то нуждается в помощи." А я снова пишу, что "человек" ощущает необходимость помогать через свое Я, если ему плохо от того, что он не помогает, если это ЕГО задевает - он попытается это устранить, напрмер при помощи такой вот помощи (простите за каламбур) "ПИШУ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ - ЧЕЛОВЕК ДЕЙСТВУЕТ ТАК, ЧТОБЫ ЕМУ НЕ БЫЛО ОТ ЭТОГО НИКАКИХ ПРОБЛЕМ, А БЫЛО ЕГО ЛИЧНОЕ СПОКОЙСТВИЕ И НАСЛАЖДЕНИЕ - ЕСЛИ ЕМ ПЛОХО ОТ ТОГО, ЧТО ДЕТИ АФРИКИ ГОЛОДАЮТ и ЭТО ЕГО ВОЛНУЕТ, ОН БУДЕТ ИМ ПОМОГАТЬ, не потому что он хороший или сердобольный какой, а потому что это ЕГО волнует..." - еще раз это выделяю для осмысления. Из этого и рождается человеческое понятие добра и зла - из эгоистических действия, которые в глазах общества и индивида являются "хорошими" и "плохими". Двуликий Янус действий человека - это не более чем два выражения эгоизма |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 18:07 |